Senin, 04 Juni 2012

udah setaon....

Diposting oleh WahyuDiah di Senin, Juni 04, 2012 0 komentar
Lamanya g posting lagi.....
lagi banyak yang harus dikejar kemarin.....
Alhamdulillah lancar semua.....:)

Udah lamaaa juga gak bikin kartu....kmrn smpet doyan nge-crochet tapi ni juga lg males.....bawaan hamil apa ya?jd gmpang bgt capek....

Mungkin lbh tepatnya skarang ni lagi menikmati masa2 kehamilan dulu kayaknya....sambil nunggu urusan2 akademik yang masih blm kelar....kmrn paling setres bgt dah waktu mau ujian kompetensi....
Ujian kompetensi yang sekarang lebih banyak tahapannya, maksudnya g cuma ujian teori gt...tp skill nya juga diuji.....
kalo dulu ujian teori nya masih paper based sekarang udah computer based dong....kekuatan mata yang diuji, selain kemampuan teori2nya yaa....kmrn pas ngerjainnya mataku pedih n berair dah ditambah laper akutt...maklum bumil, dikit2 laperan aku....hehehe...
besoknya giliran skill nya yg diuji....ni yg juga g kalah bikin deg2 an dah....ak paling grogiii...tapi alhamdulillah udah kelar.....
tapi ternyata yg paling bikin deg2 an itu nungguin pengumuman lulus nya dong...ak mpe g doyan makan dah....hehehhe...alhamdulillah hampir semua pada lulus...senang deh....

Sekarang yg bikin deg2 an lagi adalah mikirin besok pas mau melahirkan....
kayak apa ya rasanya..?
banyak pengalaman baru yg kurasain pas hamil ni..kudu sabarrr deh, semua harus dibawa hepi....kalo pas lg muntah2 atau pinggang pegel linu plus kaki bengkak gt diinget2 lagi...betapa pengennya dulu hamil...betapa hebatnya ibu n mertua kita yang udah ngelahirin ak n suami.....betapa lucunya anak ini kalo udah lahir nanti...belum lahir aja udah nendang2 lucu gt....hihihihi....

Apapun itu...mari tetap semangat bumil2 di seluruh indonesia.....:)

Senin, 04 Juni 2012

udah setaon....

Posted by WahyuDiah at Senin, Juni 04, 2012 0 Lovely comments
Lamanya g posting lagi.....
lagi banyak yang harus dikejar kemarin.....
Alhamdulillah lancar semua.....:)

Udah lamaaa juga gak bikin kartu....kmrn smpet doyan nge-crochet tapi ni juga lg males.....bawaan hamil apa ya?jd gmpang bgt capek....

Mungkin lbh tepatnya skarang ni lagi menikmati masa2 kehamilan dulu kayaknya....sambil nunggu urusan2 akademik yang masih blm kelar....kmrn paling setres bgt dah waktu mau ujian kompetensi....
Ujian kompetensi yang sekarang lebih banyak tahapannya, maksudnya g cuma ujian teori gt...tp skill nya juga diuji.....
kalo dulu ujian teori nya masih paper based sekarang udah computer based dong....kekuatan mata yang diuji, selain kemampuan teori2nya yaa....kmrn pas ngerjainnya mataku pedih n berair dah ditambah laper akutt...maklum bumil, dikit2 laperan aku....hehehe...
besoknya giliran skill nya yg diuji....ni yg juga g kalah bikin deg2 an dah....ak paling grogiii...tapi alhamdulillah udah kelar.....
tapi ternyata yg paling bikin deg2 an itu nungguin pengumuman lulus nya dong...ak mpe g doyan makan dah....hehehhe...alhamdulillah hampir semua pada lulus...senang deh....

Sekarang yg bikin deg2 an lagi adalah mikirin besok pas mau melahirkan....
kayak apa ya rasanya..?
banyak pengalaman baru yg kurasain pas hamil ni..kudu sabarrr deh, semua harus dibawa hepi....kalo pas lg muntah2 atau pinggang pegel linu plus kaki bengkak gt diinget2 lagi...betapa pengennya dulu hamil...betapa hebatnya ibu n mertua kita yang udah ngelahirin ak n suami.....betapa lucunya anak ini kalo udah lahir nanti...belum lahir aja udah nendang2 lucu gt....hihihihi....

Apapun itu...mari tetap semangat bumil2 di seluruh indonesia.....:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

My Lovely Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery