Selasa, 06 Mei 2014

Jual iq baby 4 in 1 ex kado bayi dan tommee tippy manual breastpump second mulus

Diposting oleh WahyuDiah di Selasa, Mei 06, 2014 0 komentar
Hai haloooo....
Datang lagi...saya mo jual I.Q Baby 4 in 1 Milk and Food Warmer edisi disney dan yg biasa. Kenapa mau dijual? Karna yg satu g pernah dipake dan yg satu cm dipake sekali dua kali,soalnya hbs tu ada saudara yg ngado sterilizer gede bgt,jd g kepake deh barang barang ini..ditambah yg ngasuh anak saya g mau makenya jd nganggur deh.
Kondisinya masih bagus,boleh dilihat di foto fotonya...



Gimana??dari foto fotonya kliatan kan masih oke,foto terakhir itu bukti nya ya kalo masih nyala warmer nya dan tentu masih bs memanaskan air.

Ini mau saya jual Rp.80.000 untuk yang edisi disney dan Rp.70.000 untuk yang biasa.Alhamdulillah sudah terjual semua warmernya,terimakasih untuk yg sudah membeli,semoga bermanfaat.

Yang kedua yaitu tommee tippie breastpump yg manual,ni bp berjasa bgt nolongin saya nyetock asip,saya pake hampir 4-5 bulan. Kondisinya masih baik walau tdk 100% ya,namanya jg udh pnah saya pake,hehe.

Isi kardusnya sudah g lengkap,minus dot dan bonus breastpad nya dlu ya...
Tapi kalo breastpumpnya sendiri masih lengkap. Botol susu nya pun msh baru,soalnya saya dl udh beli botolny duluan,eh tyt pas beli bp ny dpt lg bonus botol susunya,jd pny dua deh.

Kenapa mau dijual? Y selain karna saya kmrn punya dua bp ditambah jg karna saya udh g nyimpen asip,anak saya udh mulai menyapih dirinya sndiri jd udh g mnta asip dan lg saya bercita cita beli yg elektrik bsk kl punya baby lg,heheh.

Monggo diliat foto fotonya ya....






Ini harganya Rp.150.000 aja..kalo berminat pada barang barang diatas bs menghubungi saya :

Diah (081804044274)
Sms / whatsapp aja ya.
Lokasi saya di Yogyakarta.

Terima kasih...




Jumat, 13 September 2013

SOLD OUT copic sketch marker second...:-)

Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, September 13, 2013 0 komentar
Terimakasih...untuk yg sudah membeli copics second saya....smoga berguna dan yang penting g mubazir lagi...:)

Terimakasiiiihh......

lg bingung jg ni, masih ada copics lain yg masih sayang buat dijual, tp kalo g kepake2 lama2 mgkn saya jual aja kali ya...hmm..


oke..segitu aja ya, next time mgkn saya baru posting hal2 lainnya lagi...

Jumat, 20 Juli 2012

Cuciii...cuciii...

Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Juli 20, 2012 0 komentar
huffff......
dari kemaren mulai nyuci2 barang2 nya dedek bayi....walau cuaca nya lagi mendung-panas-mendung-panas lg alhamdulillah pada kering...hehehhehe.
banyaak bgt ya tyt yg kudu dicuciin.....padahal belanjanya juga cuma secukupnya aja lho,karna banyak yang juga dikasih ama ibu mertua,kakak ipar, n tante.....rejekinya dedek ni...alhamdulillah....terima kasih semuanyaa....
Hari ini juga hari pertama puasa....ak juga lg nyoba ni kuat gak ya puasa....emg kerasa lebih lemes drpd puasa2 biasanya pas lg g hamil...tp ak tetep mau nyoba puasa....moga kuat ya dek.....

belanjaannya si dedek juga kurang dikit aja nih....blm beli kasur ma bak mandi.....printilan2 lainnya sih kayaknya bisa ntar mbil jalan....

oya, ni lanjutan belanjaan kemarin......
belanjanya di progo.....

No.
Barang
Jumlah
1
Jemuran pakaian bulat
1
2
Toples buat kapas
1
3
Kotak sabun
1
4
Jepitan baju
2
5
Gunting kuku
1
6
Sarung tangan
1
7
Huggies uk.S isi 4
1
8
Sabun Zwitsal
1


No.
Barang
Jumlah
1
Lemari kayu cakra
1
2
container
1


trus kmaren sempet ke wijaya lagi....

No.
Nama barang
Jumlah
1
1 set baju jaket carters
1
2
Slaber
1
3
Sikat gigi kuku duckbill
1
4
Pigeon nose cleaner
1
5
Sisir kawa
1
6
Celana pendek Velvet NB
1 buah
7
Celana pendek Velvet uk.S
1 buah
8
Celana panjang Libby newborn
2 buah
9
Popok kain Chiyo NB
1 lusin
10
Baju lengan panjang Libby uk.S
2 buah
11
Washlap Libby
2 buah
12
Handuk gull
1 buah


No.
Barang
Jumlah
1
Bantal bayi
1 set
2
Popok kain tezar
6 buah
3
Jumper carters isi 5
1 set
4
Celana pop merk koala
6 buah

 
No.
Barang
Jumlah
1
Slaber libby
1
2
Botol susu tomme tippee
1

 trus ke vinolia juga...banyak barang bagus...tapi mahaalll...hihihi....disana cuma beli....

No.
Barang
Jumlah
1
Jaket carters 18m
1
2
Kaos kaki
2 pasang

udah...yg lain cuma beli2 toilettries n diapers aja....oya beli ember bertutup juga 2 biji......

Moga bermanfaat ya buat yg juga lagi hamil...lg hunting keperluan buat baby nya......:)

Minggu, 08 Juli 2012

baby's stuff part one.....

Diposting oleh WahyuDiah di Minggu, Juli 08, 2012 0 komentar
Akhirnya hari ini memulai mencicil keperluan si dedek......
Jadilah saya n suami berangkat ke toko wijaya yang di jln.mayor suryoutomo itu....
awalnya g begitu rame...lama2....RAMEEE.....ahad sih y soalnya....jogja emg lg crowded bgt nih....

Pertama masuk yang dicari ya jelas baju2 gt lahhh....sudah berbekal catatan dari rumah dong...tapi tyt disana juga ada kok list panduan buat kita contek,heheheh.....udah disediain di deket pintu masuk,tinggal dicomot aja tuh daftar....

Liat ke rak rak baju nih...binguuuung...buanyaaak bgt bajunyaaaa.......
Alhamdulillah nya udah tau merk yg bagus buat baju bayi ni....mo nyari yg merk nova tadi g bnyak pilihan, lbh banyak yg merk nya libby...enak deh bahannya..haluss....
kata mbaknya sih tadi yg bahannya enak ya memang libby n satu lg chiyo....

Kmaren baca2 di internet gt banyak yg nyaranin utk g banyak beli yg ukuran newborn....katanya bayi cepet bgt ya gedenya....maklum kita ni calon ortu baru...jd blm pengalaman,hehehehhe....
ya udah akhirnya tadi campur aja gt...ada yg ukuran newborn tapi beli juga yg ukuran 3-6 bulan.....moga kepake semua deh...aamiin....

Ini dia list belanjaan kami waktu di toko wijaya tadi:
  • 1 buah selimut bayi biasa (yg g pake topi) - IDR 59.900, enaak deh bahannya halus....
  • 2 pasang kaos kaki - IDR 6.900
  • 1/2 lusin alas ompol merk hoki - IDR 23.994, baru beli dikit ntar mo nanya2 Ibu dulu,hehehe
  • 1 pasang sarung tangan n kaki merk Libby _IDR 7.800
  • 1 topi merk chiyo - IDR 9.900
  • 3 buah waslap - IDR 6.750
  • 4 buah celana pop merk libby uk 3-6 months - IDR 37.800, @Rp.9.450
  • 2 buah celana pop merk libby newborn - IDR 15.998, @Rp.7.999
  • 2 buah celana panjang merk libby newborn - IDR 27.300, @Rp.13.650
  • 2 buah celana pendek merk libby - IDR 20.800, @Rp.10.400
  • 2 buah baju lengan panjang merk chiyo uk newborn - IDR 26.124, @Rp.13.062
  • 2 buah baju tanpa lengan merk libby uk 3-6 months - IDR 21.750, @Rp.10.375
  • 4 buah baju lengan pendek merk libby uk 3-6 months - IDR 50.800, @Rp.12.700
trus pulangnya mampir mirota sebentar, yang dibeli :
  • zwitsal shampoo yang natural aloe vera n seledri
  • tempat bedak - IDR 7.500
  • 1 buah refill sleek deterjen
  • cotton buds
  • mamy poko tissue basah

masih dikit ya...tadi kakinya udah g tahan...minta pulaaang....hehehheeh...
besok lagi lah jalan2 nya....
Semoga rejeki kita makin melimpah ya suamiku....biar bisa mencukupi kebutuhan keluarga kita semua....aamiin...:)

Senin, 04 Juni 2012

udah setaon....

Diposting oleh WahyuDiah di Senin, Juni 04, 2012 0 komentar
Lamanya g posting lagi.....
lagi banyak yang harus dikejar kemarin.....
Alhamdulillah lancar semua.....:)

Udah lamaaa juga gak bikin kartu....kmrn smpet doyan nge-crochet tapi ni juga lg males.....bawaan hamil apa ya?jd gmpang bgt capek....

Mungkin lbh tepatnya skarang ni lagi menikmati masa2 kehamilan dulu kayaknya....sambil nunggu urusan2 akademik yang masih blm kelar....kmrn paling setres bgt dah waktu mau ujian kompetensi....
Ujian kompetensi yang sekarang lebih banyak tahapannya, maksudnya g cuma ujian teori gt...tp skill nya juga diuji.....
kalo dulu ujian teori nya masih paper based sekarang udah computer based dong....kekuatan mata yang diuji, selain kemampuan teori2nya yaa....kmrn pas ngerjainnya mataku pedih n berair dah ditambah laper akutt...maklum bumil, dikit2 laperan aku....hehehe...
besoknya giliran skill nya yg diuji....ni yg juga g kalah bikin deg2 an dah....ak paling grogiii...tapi alhamdulillah udah kelar.....
tapi ternyata yg paling bikin deg2 an itu nungguin pengumuman lulus nya dong...ak mpe g doyan makan dah....hehehhe...alhamdulillah hampir semua pada lulus...senang deh....

Sekarang yg bikin deg2 an lagi adalah mikirin besok pas mau melahirkan....
kayak apa ya rasanya..?
banyak pengalaman baru yg kurasain pas hamil ni..kudu sabarrr deh, semua harus dibawa hepi....kalo pas lg muntah2 atau pinggang pegel linu plus kaki bengkak gt diinget2 lagi...betapa pengennya dulu hamil...betapa hebatnya ibu n mertua kita yang udah ngelahirin ak n suami.....betapa lucunya anak ini kalo udah lahir nanti...belum lahir aja udah nendang2 lucu gt....hihihihi....

Apapun itu...mari tetap semangat bumil2 di seluruh indonesia.....:)

Rabu, 20 Juli 2011

Beautiful colours

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Juli 20, 2011 5 komentar
Hii....meet again....
today, i wanna show you my latest handmade card....i love the colours...so pretty....i love the combination between purple n pink...very cute colours...i often use both in my cards....
So let's get started....











here is the recipe:

  • Magnolia Stamp Tilda with butterfly dress
  • Copic and Memento
  • martha stewart pansy edger punch
  • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
  • the background paper is from Mae and others are from Cardmaking and papercraft
I would like to enter this card to following challenges::

Jumat, 15 Juli 2011

One Layer Card...

Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Juli 15, 2011 6 komentar
Hi....
this time i made one layer card.....
Wanna see it??:)

Here it is...



here is the recipe:

  • Magnolia Stamp Wonderful Tilda (and yes...she's really wonderful isn't it?:))
  • Copic and Classique onyx black ink pad
  • orange and yellow paper ribbon for my own handmade flowers,
  • oh..almost forget...the fab yellow crochet flower is from my sweet friend, her name is Azmi..(thank you Mie!)
  • martha stewart pansy edger punch
I would like to enter this card to following challenge:
Okay....that's all for now...
Thanks for looking....

Selasa, 06 Mei 2014

Jual iq baby 4 in 1 ex kado bayi dan tommee tippy manual breastpump second mulus

Posted by WahyuDiah at Selasa, Mei 06, 2014 0 Lovely comments
Hai haloooo....
Datang lagi...saya mo jual I.Q Baby 4 in 1 Milk and Food Warmer edisi disney dan yg biasa. Kenapa mau dijual? Karna yg satu g pernah dipake dan yg satu cm dipake sekali dua kali,soalnya hbs tu ada saudara yg ngado sterilizer gede bgt,jd g kepake deh barang barang ini..ditambah yg ngasuh anak saya g mau makenya jd nganggur deh.
Kondisinya masih bagus,boleh dilihat di foto fotonya...



Gimana??dari foto fotonya kliatan kan masih oke,foto terakhir itu bukti nya ya kalo masih nyala warmer nya dan tentu masih bs memanaskan air.

Ini mau saya jual Rp.80.000 untuk yang edisi disney dan Rp.70.000 untuk yang biasa.Alhamdulillah sudah terjual semua warmernya,terimakasih untuk yg sudah membeli,semoga bermanfaat.

Yang kedua yaitu tommee tippie breastpump yg manual,ni bp berjasa bgt nolongin saya nyetock asip,saya pake hampir 4-5 bulan. Kondisinya masih baik walau tdk 100% ya,namanya jg udh pnah saya pake,hehe.

Isi kardusnya sudah g lengkap,minus dot dan bonus breastpad nya dlu ya...
Tapi kalo breastpumpnya sendiri masih lengkap. Botol susu nya pun msh baru,soalnya saya dl udh beli botolny duluan,eh tyt pas beli bp ny dpt lg bonus botol susunya,jd pny dua deh.

Kenapa mau dijual? Y selain karna saya kmrn punya dua bp ditambah jg karna saya udh g nyimpen asip,anak saya udh mulai menyapih dirinya sndiri jd udh g mnta asip dan lg saya bercita cita beli yg elektrik bsk kl punya baby lg,heheh.

Monggo diliat foto fotonya ya....






Ini harganya Rp.150.000 aja..kalo berminat pada barang barang diatas bs menghubungi saya :

Diah (081804044274)
Sms / whatsapp aja ya.
Lokasi saya di Yogyakarta.

Terima kasih...




Jumat, 13 September 2013

SOLD OUT copic sketch marker second...:-)

Posted by WahyuDiah at Jumat, September 13, 2013 0 Lovely comments
Terimakasih...untuk yg sudah membeli copics second saya....smoga berguna dan yang penting g mubazir lagi...:)

Terimakasiiiihh......

lg bingung jg ni, masih ada copics lain yg masih sayang buat dijual, tp kalo g kepake2 lama2 mgkn saya jual aja kali ya...hmm..


oke..segitu aja ya, next time mgkn saya baru posting hal2 lainnya lagi...

Jumat, 20 Juli 2012

Cuciii...cuciii...

Posted by WahyuDiah at Jumat, Juli 20, 2012 0 Lovely comments
huffff......
dari kemaren mulai nyuci2 barang2 nya dedek bayi....walau cuaca nya lagi mendung-panas-mendung-panas lg alhamdulillah pada kering...hehehhehe.
banyaak bgt ya tyt yg kudu dicuciin.....padahal belanjanya juga cuma secukupnya aja lho,karna banyak yang juga dikasih ama ibu mertua,kakak ipar, n tante.....rejekinya dedek ni...alhamdulillah....terima kasih semuanyaa....
Hari ini juga hari pertama puasa....ak juga lg nyoba ni kuat gak ya puasa....emg kerasa lebih lemes drpd puasa2 biasanya pas lg g hamil...tp ak tetep mau nyoba puasa....moga kuat ya dek.....

belanjaannya si dedek juga kurang dikit aja nih....blm beli kasur ma bak mandi.....printilan2 lainnya sih kayaknya bisa ntar mbil jalan....

oya, ni lanjutan belanjaan kemarin......
belanjanya di progo.....

No.
Barang
Jumlah
1
Jemuran pakaian bulat
1
2
Toples buat kapas
1
3
Kotak sabun
1
4
Jepitan baju
2
5
Gunting kuku
1
6
Sarung tangan
1
7
Huggies uk.S isi 4
1
8
Sabun Zwitsal
1


No.
Barang
Jumlah
1
Lemari kayu cakra
1
2
container
1


trus kmaren sempet ke wijaya lagi....

No.
Nama barang
Jumlah
1
1 set baju jaket carters
1
2
Slaber
1
3
Sikat gigi kuku duckbill
1
4
Pigeon nose cleaner
1
5
Sisir kawa
1
6
Celana pendek Velvet NB
1 buah
7
Celana pendek Velvet uk.S
1 buah
8
Celana panjang Libby newborn
2 buah
9
Popok kain Chiyo NB
1 lusin
10
Baju lengan panjang Libby uk.S
2 buah
11
Washlap Libby
2 buah
12
Handuk gull
1 buah


No.
Barang
Jumlah
1
Bantal bayi
1 set
2
Popok kain tezar
6 buah
3
Jumper carters isi 5
1 set
4
Celana pop merk koala
6 buah

 
No.
Barang
Jumlah
1
Slaber libby
1
2
Botol susu tomme tippee
1

 trus ke vinolia juga...banyak barang bagus...tapi mahaalll...hihihi....disana cuma beli....

No.
Barang
Jumlah
1
Jaket carters 18m
1
2
Kaos kaki
2 pasang

udah...yg lain cuma beli2 toilettries n diapers aja....oya beli ember bertutup juga 2 biji......

Moga bermanfaat ya buat yg juga lagi hamil...lg hunting keperluan buat baby nya......:)

Minggu, 08 Juli 2012

baby's stuff part one.....

Posted by WahyuDiah at Minggu, Juli 08, 2012 0 Lovely comments
Akhirnya hari ini memulai mencicil keperluan si dedek......
Jadilah saya n suami berangkat ke toko wijaya yang di jln.mayor suryoutomo itu....
awalnya g begitu rame...lama2....RAMEEE.....ahad sih y soalnya....jogja emg lg crowded bgt nih....

Pertama masuk yang dicari ya jelas baju2 gt lahhh....sudah berbekal catatan dari rumah dong...tapi tyt disana juga ada kok list panduan buat kita contek,heheheh.....udah disediain di deket pintu masuk,tinggal dicomot aja tuh daftar....

Liat ke rak rak baju nih...binguuuung...buanyaaak bgt bajunyaaaa.......
Alhamdulillah nya udah tau merk yg bagus buat baju bayi ni....mo nyari yg merk nova tadi g bnyak pilihan, lbh banyak yg merk nya libby...enak deh bahannya..haluss....
kata mbaknya sih tadi yg bahannya enak ya memang libby n satu lg chiyo....

Kmaren baca2 di internet gt banyak yg nyaranin utk g banyak beli yg ukuran newborn....katanya bayi cepet bgt ya gedenya....maklum kita ni calon ortu baru...jd blm pengalaman,hehehehhe....
ya udah akhirnya tadi campur aja gt...ada yg ukuran newborn tapi beli juga yg ukuran 3-6 bulan.....moga kepake semua deh...aamiin....

Ini dia list belanjaan kami waktu di toko wijaya tadi:
  • 1 buah selimut bayi biasa (yg g pake topi) - IDR 59.900, enaak deh bahannya halus....
  • 2 pasang kaos kaki - IDR 6.900
  • 1/2 lusin alas ompol merk hoki - IDR 23.994, baru beli dikit ntar mo nanya2 Ibu dulu,hehehe
  • 1 pasang sarung tangan n kaki merk Libby _IDR 7.800
  • 1 topi merk chiyo - IDR 9.900
  • 3 buah waslap - IDR 6.750
  • 4 buah celana pop merk libby uk 3-6 months - IDR 37.800, @Rp.9.450
  • 2 buah celana pop merk libby newborn - IDR 15.998, @Rp.7.999
  • 2 buah celana panjang merk libby newborn - IDR 27.300, @Rp.13.650
  • 2 buah celana pendek merk libby - IDR 20.800, @Rp.10.400
  • 2 buah baju lengan panjang merk chiyo uk newborn - IDR 26.124, @Rp.13.062
  • 2 buah baju tanpa lengan merk libby uk 3-6 months - IDR 21.750, @Rp.10.375
  • 4 buah baju lengan pendek merk libby uk 3-6 months - IDR 50.800, @Rp.12.700
trus pulangnya mampir mirota sebentar, yang dibeli :
  • zwitsal shampoo yang natural aloe vera n seledri
  • tempat bedak - IDR 7.500
  • 1 buah refill sleek deterjen
  • cotton buds
  • mamy poko tissue basah

masih dikit ya...tadi kakinya udah g tahan...minta pulaaang....hehehheeh...
besok lagi lah jalan2 nya....
Semoga rejeki kita makin melimpah ya suamiku....biar bisa mencukupi kebutuhan keluarga kita semua....aamiin...:)

Senin, 04 Juni 2012

udah setaon....

Posted by WahyuDiah at Senin, Juni 04, 2012 0 Lovely comments
Lamanya g posting lagi.....
lagi banyak yang harus dikejar kemarin.....
Alhamdulillah lancar semua.....:)

Udah lamaaa juga gak bikin kartu....kmrn smpet doyan nge-crochet tapi ni juga lg males.....bawaan hamil apa ya?jd gmpang bgt capek....

Mungkin lbh tepatnya skarang ni lagi menikmati masa2 kehamilan dulu kayaknya....sambil nunggu urusan2 akademik yang masih blm kelar....kmrn paling setres bgt dah waktu mau ujian kompetensi....
Ujian kompetensi yang sekarang lebih banyak tahapannya, maksudnya g cuma ujian teori gt...tp skill nya juga diuji.....
kalo dulu ujian teori nya masih paper based sekarang udah computer based dong....kekuatan mata yang diuji, selain kemampuan teori2nya yaa....kmrn pas ngerjainnya mataku pedih n berair dah ditambah laper akutt...maklum bumil, dikit2 laperan aku....hehehe...
besoknya giliran skill nya yg diuji....ni yg juga g kalah bikin deg2 an dah....ak paling grogiii...tapi alhamdulillah udah kelar.....
tapi ternyata yg paling bikin deg2 an itu nungguin pengumuman lulus nya dong...ak mpe g doyan makan dah....hehehhe...alhamdulillah hampir semua pada lulus...senang deh....

Sekarang yg bikin deg2 an lagi adalah mikirin besok pas mau melahirkan....
kayak apa ya rasanya..?
banyak pengalaman baru yg kurasain pas hamil ni..kudu sabarrr deh, semua harus dibawa hepi....kalo pas lg muntah2 atau pinggang pegel linu plus kaki bengkak gt diinget2 lagi...betapa pengennya dulu hamil...betapa hebatnya ibu n mertua kita yang udah ngelahirin ak n suami.....betapa lucunya anak ini kalo udah lahir nanti...belum lahir aja udah nendang2 lucu gt....hihihihi....

Apapun itu...mari tetap semangat bumil2 di seluruh indonesia.....:)

Rabu, 20 Juli 2011

Beautiful colours

Posted by WahyuDiah at Rabu, Juli 20, 2011 5 Lovely comments
Hii....meet again....
today, i wanna show you my latest handmade card....i love the colours...so pretty....i love the combination between purple n pink...very cute colours...i often use both in my cards....
So let's get started....











here is the recipe:

  • Magnolia Stamp Tilda with butterfly dress
  • Copic and Memento
  • martha stewart pansy edger punch
  • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
  • the background paper is from Mae and others are from Cardmaking and papercraft
I would like to enter this card to following challenges::

Jumat, 15 Juli 2011

One Layer Card...

Posted by WahyuDiah at Jumat, Juli 15, 2011 6 Lovely comments
Hi....
this time i made one layer card.....
Wanna see it??:)

Here it is...



here is the recipe:

  • Magnolia Stamp Wonderful Tilda (and yes...she's really wonderful isn't it?:))
  • Copic and Classique onyx black ink pad
  • orange and yellow paper ribbon for my own handmade flowers,
  • oh..almost forget...the fab yellow crochet flower is from my sweet friend, her name is Azmi..(thank you Mie!)
  • martha stewart pansy edger punch
I would like to enter this card to following challenge:
Okay....that's all for now...
Thanks for looking....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

My Lovely Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery