Kamis, 23 Juni 2011

My beautiful Tilda

Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Juni 23, 2011 2 komentar
hiii.....
long time no cards.....so happy that today i can upload card again...
few days ago,i've got my first magnolia stamp!!beautiful tilda...so cuteeee!!
so happy of course...:)

so this is the card........




I made this card used Magnolia stamp Beautiful Tilda....then i used copic to colouring it..i also used my Martha Stewart punch doily lace to made some pretty borders....i made the flowers myself....there so many tutorials how to make your own flowers...i learn how to make my own embellishment from ideas for scrapbookers..visit them if you like...
 
 
I would like to enter this card to following challenge:

That's all for now...thank you for looking...:)

Selasa, 14 Juni 2011

Panaaas....

Diposting oleh WahyuDiah di Selasa, Juni 14, 2011 0 komentar
Hari ni panas banget ya hawanya....harus kontrol pasien pula jadwalnya hari ni...eehh ternyata nyampe kampus dibilangin kalo dosennya lagi ada acara..yah sudah kudu dipending dulu,heheheh....

Lagi rada males bikin kartu nih, bukannya apa2 cuma karna pgn bikin kartu nya pk stamp yg baru....kmrn dah sempet order ke online shop gt,cuma baru tengah bulan ni bisa dikirim kayaknya....udah g sabaarrr.....heheheh...
Btw, ak suka banget ma tilda nya magnolia...cantiiik...meski g punya mulut....ak paling fav sama tilda yg berambut panjang...karna bisa diwarnain jd cantiik...ihh gemeess.....
Aku juga suka ma karakter Anya dari TGF stamp...cantik juga...cuma memang desain nya lebih rumit si tilda....tapi ttp bagus semua kok..:)...blog nya TGF juga dah beberapa kali ngasih free digi stamp lho...seneng bgt deh ak, cuma blm kubikin jd kartu aja...next time lah ku upload hasilnya...

Bikin kartu emang sepertinya simple ya...tapi ternyata jg g gampang lho...ak paling mumet kalo lg milih2 kertasnya...duhh,kombinasinya bikin bingung.....blm lg naruh bunganya,pitanya...etc.....
tapi ya disitu juga asiiknyaa.....bikin ketagihaann...wkwkwkwk

Punya hobi emang sgt mnyenangkaan...smga suatu saat juga bisa menghasilkan ya...aamiin.....
TFL.......

Kamis, 23 Juni 2011

My beautiful Tilda

Posted by WahyuDiah at Kamis, Juni 23, 2011 2 Lovely comments
hiii.....
long time no cards.....so happy that today i can upload card again...
few days ago,i've got my first magnolia stamp!!beautiful tilda...so cuteeee!!
so happy of course...:)

so this is the card........




I made this card used Magnolia stamp Beautiful Tilda....then i used copic to colouring it..i also used my Martha Stewart punch doily lace to made some pretty borders....i made the flowers myself....there so many tutorials how to make your own flowers...i learn how to make my own embellishment from ideas for scrapbookers..visit them if you like...
 
 
I would like to enter this card to following challenge:

That's all for now...thank you for looking...:)

Selasa, 14 Juni 2011

Panaaas....

Posted by WahyuDiah at Selasa, Juni 14, 2011 0 Lovely comments
Hari ni panas banget ya hawanya....harus kontrol pasien pula jadwalnya hari ni...eehh ternyata nyampe kampus dibilangin kalo dosennya lagi ada acara..yah sudah kudu dipending dulu,heheheh....

Lagi rada males bikin kartu nih, bukannya apa2 cuma karna pgn bikin kartu nya pk stamp yg baru....kmrn dah sempet order ke online shop gt,cuma baru tengah bulan ni bisa dikirim kayaknya....udah g sabaarrr.....heheheh...
Btw, ak suka banget ma tilda nya magnolia...cantiiik...meski g punya mulut....ak paling fav sama tilda yg berambut panjang...karna bisa diwarnain jd cantiik...ihh gemeess.....
Aku juga suka ma karakter Anya dari TGF stamp...cantik juga...cuma memang desain nya lebih rumit si tilda....tapi ttp bagus semua kok..:)...blog nya TGF juga dah beberapa kali ngasih free digi stamp lho...seneng bgt deh ak, cuma blm kubikin jd kartu aja...next time lah ku upload hasilnya...

Bikin kartu emang sepertinya simple ya...tapi ternyata jg g gampang lho...ak paling mumet kalo lg milih2 kertasnya...duhh,kombinasinya bikin bingung.....blm lg naruh bunganya,pitanya...etc.....
tapi ya disitu juga asiiknyaa.....bikin ketagihaann...wkwkwkwk

Punya hobi emang sgt mnyenangkaan...smga suatu saat juga bisa menghasilkan ya...aamiin.....
TFL.......

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

My Lovely Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery