Kamis, 19 Mei 2011

My Copics.....

Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Mei 19, 2011 5 komentar
Hmmmm.....lamanya g posting lagiii.....
Mumpung lg agak nganggur mari nulis2 lagiii...^^
Dah sempet bikin kartu lagii...tp blm ku foto, next time lah ku upload nya....heheh.....
Kmaren dah sempet ke jakarta....g dapet barang yg kucari karna harganya selangiiit....aku ngincer martha stewart puncher tuh...tapi tyt harga di online seller yg pernah kuliat jauh lbh murah drpd yg dijual di toko...hikkks...yah stidaknya kmrn dapet copic lagi...hihihi...aku senaaaaaaaannngg.....

Seperti biasa aku beli copicnya di mangdu tuh....biasanya aku beli online tapi kmrn karna pas lg di jakarta juga akhirnya ak beli lgsg deh, duh macet n sumpeknya jakartaa....cckckkckckc....
Seneng deh,waktu beli copic tuh,mbaknya yg ngalayanin ramah bgt....
Aku beli 10 biji.....jadi skrg copicku ada 34 biji deh...heheheheh.....suamiku baik bgt deh mau ngebeliin barang2 kayak beginian, pdhl ni cm hobi aja sih.......

Ni dia si copic yg bisa bikin ketagihan gambar itu....=p

my copic sketch markers and prismacolor markers

G tau knapa ya....aku seneng liat warna warni nya gitu...cantiiikk....masih pngen nambah lg ni kalo ada rejekinya,heheheh......kudu rajin nabungnya nih.....

Yang masih blm kutemuin adalah jenis kertas yg cocok ama ni copic....kalo di luar negri sih bnyak....tp mana kuat belinya yak,shipping cost nya itu lhoooo...=p
Selama ini ak dah nyoba pake sketch book sidu, merk kiky, pake concorde 200gr, n trakhir pk sketch book lyra.....ak paling cocok ma yg lyra ini karna permukaan kertasnya lbh halus dr yg lain...sayangnya ni kertas kurang tebel buat pewarnaan dg copic.....hikkk.....
Ada yg tau g dimana yg jual kertas impor semacam neenah solar white 120 lb gt??heheheh.......tapi yg dalem negri yaaa.....

Gitu aja dulu deh.....pegel nih ngetiknya....hihiiihi
Thanks for looking.....

Kamis, 19 Mei 2011

My Copics.....

Posted by WahyuDiah at Kamis, Mei 19, 2011 5 Lovely comments
Hmmmm.....lamanya g posting lagiii.....
Mumpung lg agak nganggur mari nulis2 lagiii...^^
Dah sempet bikin kartu lagii...tp blm ku foto, next time lah ku upload nya....heheh.....
Kmaren dah sempet ke jakarta....g dapet barang yg kucari karna harganya selangiiit....aku ngincer martha stewart puncher tuh...tapi tyt harga di online seller yg pernah kuliat jauh lbh murah drpd yg dijual di toko...hikkks...yah stidaknya kmrn dapet copic lagi...hihihi...aku senaaaaaaaannngg.....

Seperti biasa aku beli copicnya di mangdu tuh....biasanya aku beli online tapi kmrn karna pas lg di jakarta juga akhirnya ak beli lgsg deh, duh macet n sumpeknya jakartaa....cckckkckckc....
Seneng deh,waktu beli copic tuh,mbaknya yg ngalayanin ramah bgt....
Aku beli 10 biji.....jadi skrg copicku ada 34 biji deh...heheheheh.....suamiku baik bgt deh mau ngebeliin barang2 kayak beginian, pdhl ni cm hobi aja sih.......

Ni dia si copic yg bisa bikin ketagihan gambar itu....=p

my copic sketch markers and prismacolor markers

G tau knapa ya....aku seneng liat warna warni nya gitu...cantiiikk....masih pngen nambah lg ni kalo ada rejekinya,heheheh......kudu rajin nabungnya nih.....

Yang masih blm kutemuin adalah jenis kertas yg cocok ama ni copic....kalo di luar negri sih bnyak....tp mana kuat belinya yak,shipping cost nya itu lhoooo...=p
Selama ini ak dah nyoba pake sketch book sidu, merk kiky, pake concorde 200gr, n trakhir pk sketch book lyra.....ak paling cocok ma yg lyra ini karna permukaan kertasnya lbh halus dr yg lain...sayangnya ni kertas kurang tebel buat pewarnaan dg copic.....hikkk.....
Ada yg tau g dimana yg jual kertas impor semacam neenah solar white 120 lb gt??heheheh.......tapi yg dalem negri yaaa.....

Gitu aja dulu deh.....pegel nih ngetiknya....hihiiihi
Thanks for looking.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

My Lovely Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery