Jumat, 25 Februari 2011

Nice stuffs

Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Februari 25, 2011 7 komentar
Hmmm....semakin lama sering bikin kartu jadi makin kepengen nglengkapi alat2 tempurnya nih...akhir2 ni ak lagi pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt punya markers yg oke buat ngewarnain stamps gt.....
Terakhir ini liat hasil pewarnaan copic yg keren bgt ak jadi pengen beli, tapi ya ampuuuuun harga satuannya aja skitar 47ribuan....kmrn liat di kayak online seller gt...kok kayaknya blm ada yg uangny nek mpe segituan...=((
 
akhirnya kemaren ku browsing lagi, nyari marker apa lg yg merk nya oke tp g semahal copic...dapetlah yg namanya prismacolor....en tyt di toko alat tulis dkt rumah ada yg jual...ya walaupuun udh kliatan jadul gt tu marker...lama g laku pa y?hehehe....tp ttp aja ku beli....ternyata masih bagus aja kok tu marker....padahal kuliat produksinya thn 2005 cobaaa....wkwkwkwkkw...udah 6 tahun kok ttp ok yak....sip dah!
 
 
 koleksi prismacolorku....
 
 
jadi akhir2 ni makin smgt deh stamping....tu kayak kartu di posting sebelumnya ku pake prismacolor.....tintanya g njebluk (walah apa y bahasa indonesia nya...hmm...), rata gt warnanya...sebelumny ku sempet beli maped markers gt...murah sih isi 24 harganya skitar 70ribuan, beli di gramedia....tapi skrg jd jarang kupake krn lbh enak pake prismacolor....hikks maaf y suamiku...ak jd boroosss.....ampun ampun....g tahan liat warna warni nya kmaren....huks....
 
 
maped markers.....plus prismacolor pertamaku beli


Tapi walau bgitu ak masih pgn bgt punya copic....kalo ke jakarta ntar ttp mau nyari ah...tp beli nya dikit aja, duitnya booo.....wahhhhh....atau moga2 aja ak g usah perlu beli kalo bisa menang copic candy nya besok,amiiiiiin......=)

nyobain free digi stamps

Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Februari 25, 2011 0 komentar
Hai haiii....
wah, ujan lagii, padahal pgn keluar cari roti, blm sempet masak lagi nih....huhuhu hungry....

Few days ago, i've found nice free digi stamps from here, very cute digi stamp....i love it....thank you very much for sliekje, your digi stamps are lovely....these are my cards using your digi stamps...





I like both...the digi stamps are so cute.....unfortunately my camera is not good enough, just a small megapixel camera, hiks....so the pics are not so clearly to see.......

Rabu, 23 Februari 2011

Vaksiiinn...

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 23, 2011 0 komentar
hmm...kemarin habis nganterin chiki vaksin....wah dia bete abiss...heheheh...dari awal brgkat dah kaburr pas ku keluarin cat basket nya,wkwkwk...tau aja ya dia kalo mau dibawa ke dokter hewan...=p......
dia kan paling gak demen ditusuk termometer....n bencii disuntiiikk, pa lg kalo disuruh minum obat...yah namanya jg kucing...

 si chiki dgn tampang bete pas detik2 mau disuntik


tapi tumben tuh kmren g serewel biasanya, g gt ngomel2...anteeeng gt...beda dokter sih kali ni, hmmm....ternyata kucing jg bs pilih2 dokter yaakk.....
tapi ni hari dia jadi agak sakit bgt, efek habis vaksin kayake, dulu jg gt...jd g nafsu makan, g mau mainan...td aja g minta makan, tapi pas disuapin suamiku..eeh mauuu...wkkwkwkwkw...manjaaa bgtt.....!!!


Minggu, 20 Februari 2011

Flower Challenge

Diposting oleh WahyuDiah di Minggu, Februari 20, 2011 0 komentar
Waaa....alhamdulillah....akhirnya bisa upload kartu juga....ternyata habis baca tutorial Help blogger nya katany disuruh coba ganti pake browser mozilla....kmrn2 ku pake googlechrome.....agak berat sih pake mozilla....cm gmn lagi, tiba2 dr td malem pake chrome gak bisa je....

Tadi malem bikin kartu lagi, awalnya mau buat ikut challenge, tapi pas mau ku masukin kok g ada link nya padahal tenggat bwaktunya tinggal bbrp jam lagi tuh....hikksss.....ya sudahlah....akhirnya ku legowo kan hati g jd ikut tuh challenge.....ni dia kartunya.....




Hmm, tapi tadi ku browsing lg kayake ada challenge lagi tuh...wink..wink....=)
ikutan gak ya......hehehe

Sabtu, 19 Februari 2011

Copics minded.....

Diposting oleh WahyuDiah di Sabtu, Februari 19, 2011 0 komentar
Waaahh,habis browsing, banyak situss....senaaaangg....seperti biasa pasti liat2 card making sites gt, cr inspirasi buat bikin kartu lagi,heheh.....ak makin suka ma rubber stamps....n pgn jg punya copics marker, yg kono harganya wadoh2....pokoknya bikin gedek2 dah...heheheh....tapi emg hasil pewarnaannya bagus sih, duh i want those stuffs so badly!!!....

Ya Allah, semoga suatu saat nanti aku punya koleksi alat2 craft yg lengkap, amiiin...termasuk punya copics isi 72 biji ini gratis ya Allah, amiiiin.......=)



Dimana ya beli kayak ginian disini??kalo ada ya pasti hargany selangit deh....kan produk import.....hikkkss....tadi liat2 harganya aja sekitar £142.56, itu di U.K ya, gak tau dah kalo dah nyampe sini.....nabung aja dulu kali ya....per bulan nyisihin 100rb gt kira2 baru punya nya kapan yak....wkwkwkkwkwkk

Rabu, 16 Februari 2011

Chiki dan si emboss

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 16, 2011 0 komentar
Waa.....dah agak lama g bikin nugget sendiri nih....mumpung lagi masa penghematan pula, kalo bikin nugget kan bisa agak ngirit....hehheeh..
berhubung ayamny masih beku, ak nyambi bikin postingan dulu ahh...=p.....

kalo lagi pilek n batuk gini, tenggorokan ma idung emg jd g bersahabat banget ya....jadilah selama hampir 4 hari an ak sakit ni selalu bertemankan wedang jahe ma habbatussaudah.....ya alhamdulillah better...


ni dia temen2 baikku pas flu, heheh


tadi lagi beresin craft toolsku niy...eh si chiki nyelonong lagi...gak tahan kali yak dia liat ak sibuk sendiri, hehehe....embosserku dia pegang2 gt pake pawsnya, wahahaha....ni kucing lucuu amat yak...mana pas lemku ngglinding gt, wah dia excited bgt maininnya.....


si chiki ma si embosser

Hujan oh Hujan....

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 16, 2011 0 komentar
Hujaaaannn.......seneng kalo lagi ujan, cm ngeri aja kalo ada kilatnya.....
agak was was juga tadi pas suami maw brangkat praktek, kilatnya euyyy......tapi alhamdulillah skarang dah reda nih.....=)

oya, ternyata kmrn ku blm beruntung.....kartuku g kepilih jd pemenang di sebuah card making challenges....hmm... sedih??....ya dikitt....kan bisa ikutan lagi challenges yg laen....namanya juga baru pemula....=p

ak habis ikutan give away ni, dari sebuah blog yang namanya HandMade by Rina( baek bgt dah ni mbaknya..=)).....waahh goodies nya bikinnn kepengeeeeeeeeeeeennn.....smga kali ni ku beruntung ya.....amiiiinn....






Sweet Candy from Mbak Rina at Her Birthday...=)

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 16, 2011 0 komentar



Dear Mbak Rina....Have a nice birthday ya.....salam kenal sebelumnya......=)

Wah, senangnyaa habis ultah trus bagi2 goodies gn.....mg rejekinya makin lancaar yaa....hehehe
Ak juga demen ni ma hal2 yg berbau craft gn.... sayang di jogja lum ada toko craft selengkap jakarta, hehehe.....

Moga ak beruntung bisa dapetin give away yg manis ini.....terimakasih banyak ya mbak rina...sukses selalu...=)

Selasa, 15 Februari 2011

Kartuu lagii.....

Diposting oleh WahyuDiah di Selasa, Februari 15, 2011 0 komentar
Hehehehe...
libuuurrrrr.....senaaaanggg......

hari ni nyempetin bwt kartu lagii....karna da challenges baru tuh, padahal yg ikut kmrn ja blm diumumin....katany mau diumumin kmaren, tyt mpe detik ni blm ada, penasaaraaaann.......=p

ya udah mbil nunggu, ku bikin kartu baru dah......ni dia kartunya...=)



capeek bikin ni kartu, capek nyari ide nya...sketch nya sih udah ditentuin.......tau dah bakal menang gak....cm seneng bikin2 nya aja...heheheh......eh tapi kalo menang seneng bgt jg sihhh...=p

Senin, 14 Februari 2011

fluuuu....=((

Diposting oleh WahyuDiah di Senin, Februari 14, 2011 0 komentar
Ketemu lagiii.....hhh...lagi flu berat....idung bumpett,concha nya mbengkakk...ketularan suamiku nih,hehehe......jadi mengurangi hasrat mau bikin2 kartu lagi,hikkk....

gara2 demam kmrn ak g jadi kondangan.....suami jg jd g tega ninggalin ku yg lagi teler bgitu...waa maafkaan kami teman sejawat...dah diundang malah g bisa dateng gara2 serangan flu mendadak...hikss....

padahal kmaren2 saking smangat maw kondangan,hihihi......dah ku bikinin kartu ucapannya....heheheh... ni dia si kartu....;)




ya sudahlahh, sedih sih g bs kondangan tapi y gmn lagiii....mana awalnya janjian ketemuan pula ma jatu, jadi g jadiii....huhuhuhu.....

emang dah nasibku gampang ketularan....dasarny emang daya tahan tubuh dah g kayak 10 taon yg lalu, dulu mah maw keujanan seminggu jg mah sehat2 aja....nah kalo sekarang??masukkk angiiiiinnn alias enter wind lhah saya.....emang umur g bisa boong,hahaha....
tapi hari ni alhamdulillah dah better....suami telaten bgt ngurusinku....dibikinin lauk, oseng2 , jahe anget,teh anget,disuapin madu...wawawawawa....so sweeettt....=)....i must be grateful for that...
akhirnya g tahan jg pgn bkin kartu, diputuskan bikin kartu bwt suami,hehehe.....dgn nuansa biruuu.......ni dia kartu naaa....
 



heheheh...ada jempol kejeprett....kikikik.....bikin ni kartu lagi2 mbil digangguin si chidut (chiki gendut.red).......grrrrr.......









Kamis, 10 Februari 2011

punch punch punch....=)

Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Februari 10, 2011 5 komentar
Pulang ngampuss.....duh capeeeekkk.....padahal cuma nunggu dosen dateng ma nyetak pasien....hihihihi......gmn g capek, nunggu dari jam 11an mpe jam 14.30.......=D
Kali kalo buat bikin kartu dah jadi 2 biji tuh ya....hehe

Kepengen bikin kartu lg nih....tapi kok ngantuuukk.....biar melek lg ak jd ngliat alat2 tempurku lg ahh....


punchers favourite.....susahnya nyari benda2 gini di jogja......kabarnya tapi di jakarta buanyakk,hihi......jadi pengen cepet pulang ke jakarta lagi, hunting alat2 craft yg laennya lagi.....browsing kmrn katanya ada di toko paper 4 u n paper studio yg jual barang2 kayak gn......ihhh ku mauuuu kesanaaaa....mulai merayu2 suami dah,heheheheh.........
Nyesel jg kmrn pulang jakarta tapi g kepikiran hunting......gak tau sih soalnya....hik hikssss........

Rabu, 09 Februari 2011

Iseng-iseng

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 09, 2011 0 komentar
Yaaaiiiyy.......habis kemarin dibeliin puncher ma suami, ak jadi semangat lagi nerusin hobi bikin kartu...terimakasih banyak ya suamiku...=))
Jadi semangat browsing fresh ideas lagi for card making....waktu lagi browsing gt tiba2 liat ada kayak card making challenges gt di situs cardmaking fav ku.....wah,jd pengen ikuuutt.....
akhirnya, habis sholat maghrib ku mulai jg.....binguuung maw buat kayak apa,mana temanya hari Ibu gt.....ak kan dah g punya Ibu.....eh, punya dink....Ibu mertua,heheheh....jadi terinspirasi lagi....alhamdulillah..=)

Setelah 2 jam gunting sana-sini,punching sana sini,digangguin chiki pula...huhuhuhu.
Alhamdulillah kelar juga n langsung ku upload bwt ikutan tu challenges.....gak banyak berharap menang,saingannya banyak n keren2 je.....hehehhe,namanya jg cm nyoba...=D


Ni dia kartunya.........=p
agak2 gak pede sih ma ni kartu.....hahahhahaha........kartu yg aneh....hihihi
Ntar bikin lagiii ahhhh........



Jumat, 25 Februari 2011

Nice stuffs

Posted by WahyuDiah at Jumat, Februari 25, 2011 7 Lovely comments
Hmmm....semakin lama sering bikin kartu jadi makin kepengen nglengkapi alat2 tempurnya nih...akhir2 ni ak lagi pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt punya markers yg oke buat ngewarnain stamps gt.....
Terakhir ini liat hasil pewarnaan copic yg keren bgt ak jadi pengen beli, tapi ya ampuuuuun harga satuannya aja skitar 47ribuan....kmrn liat di kayak online seller gt...kok kayaknya blm ada yg uangny nek mpe segituan...=((
 
akhirnya kemaren ku browsing lagi, nyari marker apa lg yg merk nya oke tp g semahal copic...dapetlah yg namanya prismacolor....en tyt di toko alat tulis dkt rumah ada yg jual...ya walaupuun udh kliatan jadul gt tu marker...lama g laku pa y?hehehe....tp ttp aja ku beli....ternyata masih bagus aja kok tu marker....padahal kuliat produksinya thn 2005 cobaaa....wkwkwkwkkw...udah 6 tahun kok ttp ok yak....sip dah!
 
 
 koleksi prismacolorku....
 
 
jadi akhir2 ni makin smgt deh stamping....tu kayak kartu di posting sebelumnya ku pake prismacolor.....tintanya g njebluk (walah apa y bahasa indonesia nya...hmm...), rata gt warnanya...sebelumny ku sempet beli maped markers gt...murah sih isi 24 harganya skitar 70ribuan, beli di gramedia....tapi skrg jd jarang kupake krn lbh enak pake prismacolor....hikks maaf y suamiku...ak jd boroosss.....ampun ampun....g tahan liat warna warni nya kmaren....huks....
 
 
maped markers.....plus prismacolor pertamaku beli


Tapi walau bgitu ak masih pgn bgt punya copic....kalo ke jakarta ntar ttp mau nyari ah...tp beli nya dikit aja, duitnya booo.....wahhhhh....atau moga2 aja ak g usah perlu beli kalo bisa menang copic candy nya besok,amiiiiiin......=)

nyobain free digi stamps

Posted by WahyuDiah at Jumat, Februari 25, 2011 0 Lovely comments
Hai haiii....
wah, ujan lagii, padahal pgn keluar cari roti, blm sempet masak lagi nih....huhuhu hungry....

Few days ago, i've found nice free digi stamps from here, very cute digi stamp....i love it....thank you very much for sliekje, your digi stamps are lovely....these are my cards using your digi stamps...





I like both...the digi stamps are so cute.....unfortunately my camera is not good enough, just a small megapixel camera, hiks....so the pics are not so clearly to see.......

Rabu, 23 Februari 2011

Vaksiiinn...

Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 23, 2011 0 Lovely comments
hmm...kemarin habis nganterin chiki vaksin....wah dia bete abiss...heheheh...dari awal brgkat dah kaburr pas ku keluarin cat basket nya,wkwkwk...tau aja ya dia kalo mau dibawa ke dokter hewan...=p......
dia kan paling gak demen ditusuk termometer....n bencii disuntiiikk, pa lg kalo disuruh minum obat...yah namanya jg kucing...

 si chiki dgn tampang bete pas detik2 mau disuntik


tapi tumben tuh kmren g serewel biasanya, g gt ngomel2...anteeeng gt...beda dokter sih kali ni, hmmm....ternyata kucing jg bs pilih2 dokter yaakk.....
tapi ni hari dia jadi agak sakit bgt, efek habis vaksin kayake, dulu jg gt...jd g nafsu makan, g mau mainan...td aja g minta makan, tapi pas disuapin suamiku..eeh mauuu...wkkwkwkwkw...manjaaa bgtt.....!!!


Minggu, 20 Februari 2011

Flower Challenge

Posted by WahyuDiah at Minggu, Februari 20, 2011 0 Lovely comments
Waaa....alhamdulillah....akhirnya bisa upload kartu juga....ternyata habis baca tutorial Help blogger nya katany disuruh coba ganti pake browser mozilla....kmrn2 ku pake googlechrome.....agak berat sih pake mozilla....cm gmn lagi, tiba2 dr td malem pake chrome gak bisa je....

Tadi malem bikin kartu lagi, awalnya mau buat ikut challenge, tapi pas mau ku masukin kok g ada link nya padahal tenggat bwaktunya tinggal bbrp jam lagi tuh....hikksss.....ya sudahlah....akhirnya ku legowo kan hati g jd ikut tuh challenge.....ni dia kartunya.....




Hmm, tapi tadi ku browsing lg kayake ada challenge lagi tuh...wink..wink....=)
ikutan gak ya......hehehe

Sabtu, 19 Februari 2011

Copics minded.....

Posted by WahyuDiah at Sabtu, Februari 19, 2011 0 Lovely comments
Waaahh,habis browsing, banyak situss....senaaaangg....seperti biasa pasti liat2 card making sites gt, cr inspirasi buat bikin kartu lagi,heheh.....ak makin suka ma rubber stamps....n pgn jg punya copics marker, yg kono harganya wadoh2....pokoknya bikin gedek2 dah...heheheh....tapi emg hasil pewarnaannya bagus sih, duh i want those stuffs so badly!!!....

Ya Allah, semoga suatu saat nanti aku punya koleksi alat2 craft yg lengkap, amiiin...termasuk punya copics isi 72 biji ini gratis ya Allah, amiiiin.......=)



Dimana ya beli kayak ginian disini??kalo ada ya pasti hargany selangit deh....kan produk import.....hikkkss....tadi liat2 harganya aja sekitar £142.56, itu di U.K ya, gak tau dah kalo dah nyampe sini.....nabung aja dulu kali ya....per bulan nyisihin 100rb gt kira2 baru punya nya kapan yak....wkwkwkkwkwkk

Rabu, 16 Februari 2011

Chiki dan si emboss

Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 16, 2011 0 Lovely comments
Waa.....dah agak lama g bikin nugget sendiri nih....mumpung lagi masa penghematan pula, kalo bikin nugget kan bisa agak ngirit....hehheeh..
berhubung ayamny masih beku, ak nyambi bikin postingan dulu ahh...=p.....

kalo lagi pilek n batuk gini, tenggorokan ma idung emg jd g bersahabat banget ya....jadilah selama hampir 4 hari an ak sakit ni selalu bertemankan wedang jahe ma habbatussaudah.....ya alhamdulillah better...


ni dia temen2 baikku pas flu, heheh


tadi lagi beresin craft toolsku niy...eh si chiki nyelonong lagi...gak tahan kali yak dia liat ak sibuk sendiri, hehehe....embosserku dia pegang2 gt pake pawsnya, wahahaha....ni kucing lucuu amat yak...mana pas lemku ngglinding gt, wah dia excited bgt maininnya.....


si chiki ma si embosser

Hujan oh Hujan....

Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 16, 2011 0 Lovely comments
Hujaaaannn.......seneng kalo lagi ujan, cm ngeri aja kalo ada kilatnya.....
agak was was juga tadi pas suami maw brangkat praktek, kilatnya euyyy......tapi alhamdulillah skarang dah reda nih.....=)

oya, ternyata kmrn ku blm beruntung.....kartuku g kepilih jd pemenang di sebuah card making challenges....hmm... sedih??....ya dikitt....kan bisa ikutan lagi challenges yg laen....namanya juga baru pemula....=p

ak habis ikutan give away ni, dari sebuah blog yang namanya HandMade by Rina( baek bgt dah ni mbaknya..=)).....waahh goodies nya bikinnn kepengeeeeeeeeeeeennn.....smga kali ni ku beruntung ya.....amiiiinn....






Sweet Candy from Mbak Rina at Her Birthday...=)

Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 16, 2011 0 Lovely comments



Dear Mbak Rina....Have a nice birthday ya.....salam kenal sebelumnya......=)

Wah, senangnyaa habis ultah trus bagi2 goodies gn.....mg rejekinya makin lancaar yaa....hehehe
Ak juga demen ni ma hal2 yg berbau craft gn.... sayang di jogja lum ada toko craft selengkap jakarta, hehehe.....

Moga ak beruntung bisa dapetin give away yg manis ini.....terimakasih banyak ya mbak rina...sukses selalu...=)

Selasa, 15 Februari 2011

Kartuu lagii.....

Posted by WahyuDiah at Selasa, Februari 15, 2011 0 Lovely comments
Hehehehe...
libuuurrrrr.....senaaaanggg......

hari ni nyempetin bwt kartu lagii....karna da challenges baru tuh, padahal yg ikut kmrn ja blm diumumin....katany mau diumumin kmaren, tyt mpe detik ni blm ada, penasaaraaaann.......=p

ya udah mbil nunggu, ku bikin kartu baru dah......ni dia kartunya...=)



capeek bikin ni kartu, capek nyari ide nya...sketch nya sih udah ditentuin.......tau dah bakal menang gak....cm seneng bikin2 nya aja...heheheh......eh tapi kalo menang seneng bgt jg sihhh...=p

Senin, 14 Februari 2011

fluuuu....=((

Posted by WahyuDiah at Senin, Februari 14, 2011 0 Lovely comments
Ketemu lagiii.....hhh...lagi flu berat....idung bumpett,concha nya mbengkakk...ketularan suamiku nih,hehehe......jadi mengurangi hasrat mau bikin2 kartu lagi,hikkk....

gara2 demam kmrn ak g jadi kondangan.....suami jg jd g tega ninggalin ku yg lagi teler bgitu...waa maafkaan kami teman sejawat...dah diundang malah g bisa dateng gara2 serangan flu mendadak...hikss....

padahal kmaren2 saking smangat maw kondangan,hihihi......dah ku bikinin kartu ucapannya....heheheh... ni dia si kartu....;)




ya sudahlahh, sedih sih g bs kondangan tapi y gmn lagiii....mana awalnya janjian ketemuan pula ma jatu, jadi g jadiii....huhuhuhu.....

emang dah nasibku gampang ketularan....dasarny emang daya tahan tubuh dah g kayak 10 taon yg lalu, dulu mah maw keujanan seminggu jg mah sehat2 aja....nah kalo sekarang??masukkk angiiiiinnn alias enter wind lhah saya.....emang umur g bisa boong,hahaha....
tapi hari ni alhamdulillah dah better....suami telaten bgt ngurusinku....dibikinin lauk, oseng2 , jahe anget,teh anget,disuapin madu...wawawawawa....so sweeettt....=)....i must be grateful for that...
akhirnya g tahan jg pgn bkin kartu, diputuskan bikin kartu bwt suami,hehehe.....dgn nuansa biruuu.......ni dia kartu naaa....
 



heheheh...ada jempol kejeprett....kikikik.....bikin ni kartu lagi2 mbil digangguin si chidut (chiki gendut.red).......grrrrr.......









Kamis, 10 Februari 2011

punch punch punch....=)

Posted by WahyuDiah at Kamis, Februari 10, 2011 5 Lovely comments
Pulang ngampuss.....duh capeeeekkk.....padahal cuma nunggu dosen dateng ma nyetak pasien....hihihihi......gmn g capek, nunggu dari jam 11an mpe jam 14.30.......=D
Kali kalo buat bikin kartu dah jadi 2 biji tuh ya....hehe

Kepengen bikin kartu lg nih....tapi kok ngantuuukk.....biar melek lg ak jd ngliat alat2 tempurku lg ahh....


punchers favourite.....susahnya nyari benda2 gini di jogja......kabarnya tapi di jakarta buanyakk,hihi......jadi pengen cepet pulang ke jakarta lagi, hunting alat2 craft yg laennya lagi.....browsing kmrn katanya ada di toko paper 4 u n paper studio yg jual barang2 kayak gn......ihhh ku mauuuu kesanaaaa....mulai merayu2 suami dah,heheheheh.........
Nyesel jg kmrn pulang jakarta tapi g kepikiran hunting......gak tau sih soalnya....hik hikssss........

Rabu, 09 Februari 2011

Iseng-iseng

Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 09, 2011 0 Lovely comments
Yaaaiiiyy.......habis kemarin dibeliin puncher ma suami, ak jadi semangat lagi nerusin hobi bikin kartu...terimakasih banyak ya suamiku...=))
Jadi semangat browsing fresh ideas lagi for card making....waktu lagi browsing gt tiba2 liat ada kayak card making challenges gt di situs cardmaking fav ku.....wah,jd pengen ikuuutt.....
akhirnya, habis sholat maghrib ku mulai jg.....binguuung maw buat kayak apa,mana temanya hari Ibu gt.....ak kan dah g punya Ibu.....eh, punya dink....Ibu mertua,heheheh....jadi terinspirasi lagi....alhamdulillah..=)

Setelah 2 jam gunting sana-sini,punching sana sini,digangguin chiki pula...huhuhuhu.
Alhamdulillah kelar juga n langsung ku upload bwt ikutan tu challenges.....gak banyak berharap menang,saingannya banyak n keren2 je.....hehehhe,namanya jg cm nyoba...=D


Ni dia kartunya.........=p
agak2 gak pede sih ma ni kartu.....hahahhahaha........kartu yg aneh....hihihi
Ntar bikin lagiii ahhhh........



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

My Lovely Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery