Rabu, 20 Juli 2011

Beautiful colours

Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Juli 20, 2011 5 komentar
Hii....meet again....
today, i wanna show you my latest handmade card....i love the colours...so pretty....i love the combination between purple n pink...very cute colours...i often use both in my cards....
So let's get started....











here is the recipe:

  • Magnolia Stamp Tilda with butterfly dress
  • Copic and Memento
  • martha stewart pansy edger punch
  • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
  • the background paper is from Mae and others are from Cardmaking and papercraft
I would like to enter this card to following challenges::

Jumat, 15 Juli 2011

One Layer Card...

Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Juli 15, 2011 6 komentar
Hi....
this time i made one layer card.....
Wanna see it??:)

Here it is...



here is the recipe:

  • Magnolia Stamp Wonderful Tilda (and yes...she's really wonderful isn't it?:))
  • Copic and Classique onyx black ink pad
  • orange and yellow paper ribbon for my own handmade flowers,
  • oh..almost forget...the fab yellow crochet flower is from my sweet friend, her name is Azmi..(thank you Mie!)
  • martha stewart pansy edger punch
I would like to enter this card to following challenge:
Okay....that's all for now...
Thanks for looking....

Kamis, 14 Juli 2011

Recipe Card....nyum..nyum..

Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Juli 14, 2011 3 komentar
Hi again....
today i have a new card...hmm..i mean recipe card....:)
i love cooking very much...this is one of my fav pasta ever......i often cook it when weekend is come...my husband likes it so much...

here it is:

this is from the front




and these are behind it....





here is the recipe:
  • Magnolia Stamp Wonderful Tilda and Tilda with balloon (love it soo much!)
  • the cherry pic is from here
  • Copic: E50, E53, E35, E47, E11, E000, R20, R85, R83, R81, V12, V15, R24, G14, my grey prismacolor marker
  • purple local  ribbon
  • martha stewart pansy edger punch
  • local lace
  • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
  •  the papers are from Cardmaking and papercraft , free download!wow, i love their digi papers....
I would like to enter this card to following challenges:
 Okay...that's all from me right now....
Thank you for looking....

Selasa, 12 Juli 2011

Melissa's blogaversary giveaway

Diposting oleh WahyuDiah di Selasa, Juli 12, 2011 0 komentar
Melissa is celebrating her 3rd bloganniversary  and celebrating with a huge candy...

~ A $150 Gift Card to Michael's Crafts!!



~ Spellbinders GRAND Labels 11 (This is the big one)


AND a....

~ Spellbinders Grand Calibur Machine



Melissa has an awesome blog, why don´t visit her and become a follower?

The candy ends 24th of July when Melissa celebrates her anniversary :)

Senin, 11 Juli 2011

Challenges again...

Diposting oleh WahyuDiah di Senin, Juli 11, 2011 2 komentar
Hi....let's straight to the point yay.....today i wanna upload my new card...i used the sketch from Just Magnolia..here's the sweet sketch by Jane :



so this is the card...




here is the recipe:
  • Magnolia Stamp Tilda with butterfly dress (love it soo much!)
  • Copic: E50, E53, E35, E47, E11, E000, R20, R24,BG 15, BG 18, G14
  • pink paper ribbon
  • martha stewart doily lace punch
  • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
  •  the papers are from Cardmaking and papercraft , free download!wow, i love their digi papers....
I would like to enter this card to following challenges::
Okay...that's all from me right now....
Thank you for looking....

    Kamis, 23 Juni 2011

    My beautiful Tilda

    Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Juni 23, 2011 2 komentar
    hiii.....
    long time no cards.....so happy that today i can upload card again...
    few days ago,i've got my first magnolia stamp!!beautiful tilda...so cuteeee!!
    so happy of course...:)

    so this is the card........




    I made this card used Magnolia stamp Beautiful Tilda....then i used copic to colouring it..i also used my Martha Stewart punch doily lace to made some pretty borders....i made the flowers myself....there so many tutorials how to make your own flowers...i learn how to make my own embellishment from ideas for scrapbookers..visit them if you like...
     
     
    I would like to enter this card to following challenge:

    That's all for now...thank you for looking...:)

    Selasa, 14 Juni 2011

    Panaaas....

    Diposting oleh WahyuDiah di Selasa, Juni 14, 2011 0 komentar
    Hari ni panas banget ya hawanya....harus kontrol pasien pula jadwalnya hari ni...eehh ternyata nyampe kampus dibilangin kalo dosennya lagi ada acara..yah sudah kudu dipending dulu,heheheh....

    Lagi rada males bikin kartu nih, bukannya apa2 cuma karna pgn bikin kartu nya pk stamp yg baru....kmrn dah sempet order ke online shop gt,cuma baru tengah bulan ni bisa dikirim kayaknya....udah g sabaarrr.....heheheh...
    Btw, ak suka banget ma tilda nya magnolia...cantiiik...meski g punya mulut....ak paling fav sama tilda yg berambut panjang...karna bisa diwarnain jd cantiik...ihh gemeess.....
    Aku juga suka ma karakter Anya dari TGF stamp...cantik juga...cuma memang desain nya lebih rumit si tilda....tapi ttp bagus semua kok..:)...blog nya TGF juga dah beberapa kali ngasih free digi stamp lho...seneng bgt deh ak, cuma blm kubikin jd kartu aja...next time lah ku upload hasilnya...

    Bikin kartu emang sepertinya simple ya...tapi ternyata jg g gampang lho...ak paling mumet kalo lg milih2 kertasnya...duhh,kombinasinya bikin bingung.....blm lg naruh bunganya,pitanya...etc.....
    tapi ya disitu juga asiiknyaa.....bikin ketagihaann...wkwkwkwk

    Punya hobi emang sgt mnyenangkaan...smga suatu saat juga bisa menghasilkan ya...aamiin.....
    TFL.......

    Kamis, 19 Mei 2011

    My Copics.....

    Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Mei 19, 2011 5 komentar
    Hmmmm.....lamanya g posting lagiii.....
    Mumpung lg agak nganggur mari nulis2 lagiii...^^
    Dah sempet bikin kartu lagii...tp blm ku foto, next time lah ku upload nya....heheh.....
    Kmaren dah sempet ke jakarta....g dapet barang yg kucari karna harganya selangiiit....aku ngincer martha stewart puncher tuh...tapi tyt harga di online seller yg pernah kuliat jauh lbh murah drpd yg dijual di toko...hikkks...yah stidaknya kmrn dapet copic lagi...hihihi...aku senaaaaaaaannngg.....

    Seperti biasa aku beli copicnya di mangdu tuh....biasanya aku beli online tapi kmrn karna pas lg di jakarta juga akhirnya ak beli lgsg deh, duh macet n sumpeknya jakartaa....cckckkckckc....
    Seneng deh,waktu beli copic tuh,mbaknya yg ngalayanin ramah bgt....
    Aku beli 10 biji.....jadi skrg copicku ada 34 biji deh...heheheheh.....suamiku baik bgt deh mau ngebeliin barang2 kayak beginian, pdhl ni cm hobi aja sih.......

    Ni dia si copic yg bisa bikin ketagihan gambar itu....=p

    my copic sketch markers and prismacolor markers

    G tau knapa ya....aku seneng liat warna warni nya gitu...cantiiikk....masih pngen nambah lg ni kalo ada rejekinya,heheheh......kudu rajin nabungnya nih.....

    Yang masih blm kutemuin adalah jenis kertas yg cocok ama ni copic....kalo di luar negri sih bnyak....tp mana kuat belinya yak,shipping cost nya itu lhoooo...=p
    Selama ini ak dah nyoba pake sketch book sidu, merk kiky, pake concorde 200gr, n trakhir pk sketch book lyra.....ak paling cocok ma yg lyra ini karna permukaan kertasnya lbh halus dr yg lain...sayangnya ni kertas kurang tebel buat pewarnaan dg copic.....hikkk.....
    Ada yg tau g dimana yg jual kertas impor semacam neenah solar white 120 lb gt??heheheh.......tapi yg dalem negri yaaa.....

    Gitu aja dulu deh.....pegel nih ngetiknya....hihiiihi
    Thanks for looking.....

    Rabu, 13 April 2011

    Galau....*ceileeeeeee*

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, April 13, 2011 0 komentar
    Heheheheh...lamaaa g posting lagi....seperti biasa dah g da daya maw nulis2 pas koas bgni....
    Gak terasa dah bulan April aja ya.....saya tinggal punya waktu 3,5 bulan buat ngrampungin kerjaan2 kalo mau lulus agustus 2011.....masih cukup berharap tapi g mau pasang harga mati buat lulus agustus....hiks habis agustus udah puasa, amannya kan udah kagak kerja2 lg ya di bulan itu otomatis juli dah kudu kelar urusan ama pasien2....Ya Allah tolong berikan saya kemudahan2 yg sangat mudah ngejalani sisa koas saya ini,amiiiiin....^^

    Knapa saya agak pesimis...ya karna GTL blm jalan...n blm ada pasien OD...ya udah ada sih calon2 nya...tapi blm 100% gt bs dikerjain apa kagak....masi abu-abu...hahahahh...*mulai ngaco saya*
    Udah bosen koas.....tapi kok ya kmaren saya males ya ngerjainnya...huks...menyesaalll....:((

    Buat menghibur kegelisahan hati ini,ak tetep suka ngerjain ngewarnain stamp2 gt,walo blm sempet maw bikin kartunya...yah ngewarnain aja ku jg dah seneng,ntar aja kalo dah kelar baru ku puas2in bikin kartu lagi.....hahhaahaha. Kepengen jg step by step nglengkapin warna2 copic saya...baru punya 14 biji....n ni baru order lagi 10 biji,hehehee....suami saya baeeekk bgt dah mau ngebeliin copic lagi,hehehhehheh....G sabar deh nunggu copicnya dateng....

    Senin, 28 Maret 2011

    Kejar Mengejar Agustusss.....

    Diposting oleh WahyuDiah di Senin, Maret 28, 2011 0 komentar
    Capeeekkkkkk.........
    Lamaa g posting lagi nih....kerjaan kampus lg banyaaaakkkk....T.T
    Jd maleess maw bikin kartu, weekend aj kmaren ngerjain hal2 yg berbau gigi lagii.....
    Begini nih,kalo dah mulai ngerjain 1 hal scara serius, hal yg lain jd g bs dikerjain lagi....tapi y sudahlah....toh kerjaan kampus kan jauh lebih penting drpd hobiku...heheheheheheh.....

    Jadi begini ceritanya...kmren2 saya emg maleeesss bgt maw ngerjain utang koas saya.....tapi kok lama2 saya pikiiirrr kerjaannya kan cm tggl dikit sih,knapa g sgera dikerjain aja????astagaaaaa, g kerasa dah buang2 waktu cukup lamaaaaaa......hanya karena saya phobia thd 1 klinik saja bisa bikin saya mandhek g mau cpt namatin tuh koas....huhuhuhuhuhuhuhuhuhu......
    Jadilah skarang saya kerja nya buru2....deadline saya ya mpe agustus 2011 ini....kudu dah harus disumpah DRG...amiiiiiinn....

    Mungkin kesannya agak impossible yak, dalam waktu 4-5 bulan ini saya harus ngrjain gts,gtc,gtl n blm seminar bm, belum OD 2x!!!,masih kurang poin nyabut cukup banyaakk....hahahahah....gts n gtc dah jalanlah...gtl....?mmm..mbahnya blm kucabut radiksnya....hehehehe...cm tggl 2 sih....mg aja bsk bisa...amiiinnn.

    Mungkin bisa lulus agustus, tapi saya harus benar2 kejar mengejar dngan sang waktu...yg makin hari makin cepat aja larinya.....nglebihin sprinter dah......
    Yah,saya cm bisa berencana...Allah lah Yang Menentukan.....:)
    Seharusnya ya bisa ya....kmrn aja 3 klinik bs saya rampungkan bebarengan, yg kali ni kan cm 2....hehehehe....tau dah...sering kali ada faktor X di kampus yg g bs diduga.........
    Doakan sayaaaaa..............:)

    Jumat, 11 Maret 2011

    Pearls and Pink Polka Dots......

    Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Maret 11, 2011 12 komentar
    Good morning everyone......so happy today...thanks God for giving me a good life....
    I made a card again last night..this time for three challenges.....wish me luck!!:)

    So this is it......






    I made this card used Flo And Mavis - Tea Time Flo from Pollycraft, they give this digi stamps free until 28/3/2011 you can visit them here , and also you can shopping.... a lot of lovely digi stamps in there.....thank you pollycraft...!!then i used prismacolor markers to colouring it....
    The pearls and ribbon, also the flower are from local stores.....the paper is from Cardmaking and Papercraft, free download! i really love their digi papers...those are so lovely...you can visit their blog....

    Also, i used my jeft punch to make those little flowers...looks so cute aren't they??:)


    I would like to enter this card to following challenges :
     That's all for now....thanks for looking......

    Kamis, 10 Maret 2011

    Anything Goes.....

    Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Maret 10, 2011 4 komentar
    Hii!card again......so excited this week.....don't know why....just feel happy...=)
    I made a card again....this card is inspired by my own cat....her name is chiki....she's so cute n funny.

    so this is my card....




     





    i made this card using lovely digi stamp from Shery (again, wow thank you shery!your digi stamps always make me want to making cards..). you can visit her blog here.....there's a lot freebie... 
    i used prismacolor markers to colouring this stamp.....the papers are from my printers...=D....i printed them used MWord again....then i used my jeff punch to make those lovely butterflies..and the paws......

    I would like to enter this card into the following challenges:

    Ok, that's all for now.....thank you for looking....

    Mojo Monday 181-Contest

    Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Maret 10, 2011 1 komentar
    Hi!!so happy today...cause i can finish my cards to join challenges again...so many challenges right now, if i could i would like to enter all of those challenges...:D

    So this is the sketch for mojo monday contest....




    and this is my card....





     


    I made this card using digi stamps from my new friend, her name is Shery.(thanks a lot shery!!)...she has a lot of digi stamps...those all so cute n beautiful...please visit her blog here, i'm sure you're all gonna like it..:).
    i used prismacolor markers to colouring this stamp....but someday i would love to try it using copic...but right now i'm satisfy enough using prismacolor....hehe

    the papers...the flower pattern paper is from cardmakingandpapercraft, they have a lot free digi papers...so beautiful!!visit them if you like....and the other papers re from my stock...i bought it near my home...then i used MWord to made and printed those pink/purple papers.....the ribbon and flower are from sew store, near my home too...i'm also gave a glitter effect when made the branch...
    i don't have a lot of cardmaking supplies...this because so difficult to find craft store in here....or maybe i can say that there's no specific craft store here...so sad...:(

    i would like to enter this card to into this challenge:

    okay, that's all for now....thank you for looking...and sorry if my english is not good enough yet...still learning...:)

    Sabtu, 05 Maret 2011

    unwell

    Diposting oleh WahyuDiah di Sabtu, Maret 05, 2011 0 komentar
    Hmm...2 hari ni bener2 lagi g enak badan...tidur aja ngimpinya gak baguss....indikasi kalo lagi unwell nih...hasrat mau bikin kartu juga menurun drastis...padahal awalny niat mau bikin2 kartu buat ikutan challenges lagi...apa mau dikata....hikkksss...

    mana si chiki jg lagi birahi, berisikk n manja bgt....dikit2 minta dielus...dikit2 minta dibelai...duh duh duh....kesian dia,g punya pasangan sih..heeheh...

    smoga ku bisa cepet segeran deh...biar bisa bkin kartu lg ni weekend....amiiin....
    oya n tentu aja biar bs belajar buat maju diskusi gtc minggu depan....amiiin....moga kerjaan2ku cepet selesai ya Allah....tolong beri saya semangat yg menggebu-gebu tuk mnyelesaikannya...amiiin yaa robbal'alamiiiin.....

    Rabu, 02 Maret 2011

    Mojo Monday 180

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Maret 02, 2011 4 komentar
    Card again!whoolaaa....look at this sketch...so pretty isn't it?i like it so much...so i decided to make a card using this sketch...this is my first time following mojo monday, wish me luck!forgive me for my bad english....i'm still learning how to speak n write english well...




    And this is my card.....




    I made this card using my jeff punches. The papers are from free printables from here, nice and sweet printables are free to download from it....
    really simple...cause in my town, there isn't craft store yet...so sad....i must go to Jakarta if i wanna buy some craft stuffs....so far...


    I would like to enter this card into the following challenges:

    Jumat, 25 Februari 2011

    Nice stuffs

    Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Februari 25, 2011 7 komentar
    Hmmm....semakin lama sering bikin kartu jadi makin kepengen nglengkapi alat2 tempurnya nih...akhir2 ni ak lagi pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt punya markers yg oke buat ngewarnain stamps gt.....
    Terakhir ini liat hasil pewarnaan copic yg keren bgt ak jadi pengen beli, tapi ya ampuuuuun harga satuannya aja skitar 47ribuan....kmrn liat di kayak online seller gt...kok kayaknya blm ada yg uangny nek mpe segituan...=((
     
    akhirnya kemaren ku browsing lagi, nyari marker apa lg yg merk nya oke tp g semahal copic...dapetlah yg namanya prismacolor....en tyt di toko alat tulis dkt rumah ada yg jual...ya walaupuun udh kliatan jadul gt tu marker...lama g laku pa y?hehehe....tp ttp aja ku beli....ternyata masih bagus aja kok tu marker....padahal kuliat produksinya thn 2005 cobaaa....wkwkwkwkkw...udah 6 tahun kok ttp ok yak....sip dah!
     
     
     koleksi prismacolorku....
     
     
    jadi akhir2 ni makin smgt deh stamping....tu kayak kartu di posting sebelumnya ku pake prismacolor.....tintanya g njebluk (walah apa y bahasa indonesia nya...hmm...), rata gt warnanya...sebelumny ku sempet beli maped markers gt...murah sih isi 24 harganya skitar 70ribuan, beli di gramedia....tapi skrg jd jarang kupake krn lbh enak pake prismacolor....hikks maaf y suamiku...ak jd boroosss.....ampun ampun....g tahan liat warna warni nya kmaren....huks....
     
     
    maped markers.....plus prismacolor pertamaku beli


    Tapi walau bgitu ak masih pgn bgt punya copic....kalo ke jakarta ntar ttp mau nyari ah...tp beli nya dikit aja, duitnya booo.....wahhhhh....atau moga2 aja ak g usah perlu beli kalo bisa menang copic candy nya besok,amiiiiiin......=)

    nyobain free digi stamps

    Diposting oleh WahyuDiah di Jumat, Februari 25, 2011 0 komentar
    Hai haiii....
    wah, ujan lagii, padahal pgn keluar cari roti, blm sempet masak lagi nih....huhuhu hungry....

    Few days ago, i've found nice free digi stamps from here, very cute digi stamp....i love it....thank you very much for sliekje, your digi stamps are lovely....these are my cards using your digi stamps...





    I like both...the digi stamps are so cute.....unfortunately my camera is not good enough, just a small megapixel camera, hiks....so the pics are not so clearly to see.......

    Rabu, 23 Februari 2011

    Vaksiiinn...

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 23, 2011 0 komentar
    hmm...kemarin habis nganterin chiki vaksin....wah dia bete abiss...heheheh...dari awal brgkat dah kaburr pas ku keluarin cat basket nya,wkwkwk...tau aja ya dia kalo mau dibawa ke dokter hewan...=p......
    dia kan paling gak demen ditusuk termometer....n bencii disuntiiikk, pa lg kalo disuruh minum obat...yah namanya jg kucing...

     si chiki dgn tampang bete pas detik2 mau disuntik


    tapi tumben tuh kmren g serewel biasanya, g gt ngomel2...anteeeng gt...beda dokter sih kali ni, hmmm....ternyata kucing jg bs pilih2 dokter yaakk.....
    tapi ni hari dia jadi agak sakit bgt, efek habis vaksin kayake, dulu jg gt...jd g nafsu makan, g mau mainan...td aja g minta makan, tapi pas disuapin suamiku..eeh mauuu...wkkwkwkwkw...manjaaa bgtt.....!!!


    Minggu, 20 Februari 2011

    Flower Challenge

    Diposting oleh WahyuDiah di Minggu, Februari 20, 2011 0 komentar
    Waaa....alhamdulillah....akhirnya bisa upload kartu juga....ternyata habis baca tutorial Help blogger nya katany disuruh coba ganti pake browser mozilla....kmrn2 ku pake googlechrome.....agak berat sih pake mozilla....cm gmn lagi, tiba2 dr td malem pake chrome gak bisa je....

    Tadi malem bikin kartu lagi, awalnya mau buat ikut challenge, tapi pas mau ku masukin kok g ada link nya padahal tenggat bwaktunya tinggal bbrp jam lagi tuh....hikksss.....ya sudahlah....akhirnya ku legowo kan hati g jd ikut tuh challenge.....ni dia kartunya.....




    Hmm, tapi tadi ku browsing lg kayake ada challenge lagi tuh...wink..wink....=)
    ikutan gak ya......hehehe

    Sabtu, 19 Februari 2011

    Copics minded.....

    Diposting oleh WahyuDiah di Sabtu, Februari 19, 2011 0 komentar
    Waaahh,habis browsing, banyak situss....senaaaangg....seperti biasa pasti liat2 card making sites gt, cr inspirasi buat bikin kartu lagi,heheh.....ak makin suka ma rubber stamps....n pgn jg punya copics marker, yg kono harganya wadoh2....pokoknya bikin gedek2 dah...heheheh....tapi emg hasil pewarnaannya bagus sih, duh i want those stuffs so badly!!!....

    Ya Allah, semoga suatu saat nanti aku punya koleksi alat2 craft yg lengkap, amiiin...termasuk punya copics isi 72 biji ini gratis ya Allah, amiiiin.......=)



    Dimana ya beli kayak ginian disini??kalo ada ya pasti hargany selangit deh....kan produk import.....hikkkss....tadi liat2 harganya aja sekitar £142.56, itu di U.K ya, gak tau dah kalo dah nyampe sini.....nabung aja dulu kali ya....per bulan nyisihin 100rb gt kira2 baru punya nya kapan yak....wkwkwkkwkwkk

    Rabu, 16 Februari 2011

    Chiki dan si emboss

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 16, 2011 0 komentar
    Waa.....dah agak lama g bikin nugget sendiri nih....mumpung lagi masa penghematan pula, kalo bikin nugget kan bisa agak ngirit....hehheeh..
    berhubung ayamny masih beku, ak nyambi bikin postingan dulu ahh...=p.....

    kalo lagi pilek n batuk gini, tenggorokan ma idung emg jd g bersahabat banget ya....jadilah selama hampir 4 hari an ak sakit ni selalu bertemankan wedang jahe ma habbatussaudah.....ya alhamdulillah better...


    ni dia temen2 baikku pas flu, heheh


    tadi lagi beresin craft toolsku niy...eh si chiki nyelonong lagi...gak tahan kali yak dia liat ak sibuk sendiri, hehehe....embosserku dia pegang2 gt pake pawsnya, wahahaha....ni kucing lucuu amat yak...mana pas lemku ngglinding gt, wah dia excited bgt maininnya.....


    si chiki ma si embosser

    Hujan oh Hujan....

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 16, 2011 0 komentar
    Hujaaaannn.......seneng kalo lagi ujan, cm ngeri aja kalo ada kilatnya.....
    agak was was juga tadi pas suami maw brangkat praktek, kilatnya euyyy......tapi alhamdulillah skarang dah reda nih.....=)

    oya, ternyata kmrn ku blm beruntung.....kartuku g kepilih jd pemenang di sebuah card making challenges....hmm... sedih??....ya dikitt....kan bisa ikutan lagi challenges yg laen....namanya juga baru pemula....=p

    ak habis ikutan give away ni, dari sebuah blog yang namanya HandMade by Rina( baek bgt dah ni mbaknya..=)).....waahh goodies nya bikinnn kepengeeeeeeeeeeeennn.....smga kali ni ku beruntung ya.....amiiiinn....






    Sweet Candy from Mbak Rina at Her Birthday...=)

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 16, 2011 0 komentar



    Dear Mbak Rina....Have a nice birthday ya.....salam kenal sebelumnya......=)

    Wah, senangnyaa habis ultah trus bagi2 goodies gn.....mg rejekinya makin lancaar yaa....hehehe
    Ak juga demen ni ma hal2 yg berbau craft gn.... sayang di jogja lum ada toko craft selengkap jakarta, hehehe.....

    Moga ak beruntung bisa dapetin give away yg manis ini.....terimakasih banyak ya mbak rina...sukses selalu...=)

    Selasa, 15 Februari 2011

    Kartuu lagii.....

    Diposting oleh WahyuDiah di Selasa, Februari 15, 2011 0 komentar
    Hehehehe...
    libuuurrrrr.....senaaaanggg......

    hari ni nyempetin bwt kartu lagii....karna da challenges baru tuh, padahal yg ikut kmrn ja blm diumumin....katany mau diumumin kmaren, tyt mpe detik ni blm ada, penasaaraaaann.......=p

    ya udah mbil nunggu, ku bikin kartu baru dah......ni dia kartunya...=)



    capeek bikin ni kartu, capek nyari ide nya...sketch nya sih udah ditentuin.......tau dah bakal menang gak....cm seneng bikin2 nya aja...heheheh......eh tapi kalo menang seneng bgt jg sihhh...=p

    Senin, 14 Februari 2011

    fluuuu....=((

    Diposting oleh WahyuDiah di Senin, Februari 14, 2011 0 komentar
    Ketemu lagiii.....hhh...lagi flu berat....idung bumpett,concha nya mbengkakk...ketularan suamiku nih,hehehe......jadi mengurangi hasrat mau bikin2 kartu lagi,hikkk....

    gara2 demam kmrn ak g jadi kondangan.....suami jg jd g tega ninggalin ku yg lagi teler bgitu...waa maafkaan kami teman sejawat...dah diundang malah g bisa dateng gara2 serangan flu mendadak...hikss....

    padahal kmaren2 saking smangat maw kondangan,hihihi......dah ku bikinin kartu ucapannya....heheheh... ni dia si kartu....;)




    ya sudahlahh, sedih sih g bs kondangan tapi y gmn lagiii....mana awalnya janjian ketemuan pula ma jatu, jadi g jadiii....huhuhuhu.....

    emang dah nasibku gampang ketularan....dasarny emang daya tahan tubuh dah g kayak 10 taon yg lalu, dulu mah maw keujanan seminggu jg mah sehat2 aja....nah kalo sekarang??masukkk angiiiiinnn alias enter wind lhah saya.....emang umur g bisa boong,hahaha....
    tapi hari ni alhamdulillah dah better....suami telaten bgt ngurusinku....dibikinin lauk, oseng2 , jahe anget,teh anget,disuapin madu...wawawawawa....so sweeettt....=)....i must be grateful for that...
    akhirnya g tahan jg pgn bkin kartu, diputuskan bikin kartu bwt suami,hehehe.....dgn nuansa biruuu.......ni dia kartu naaa....
     



    heheheh...ada jempol kejeprett....kikikik.....bikin ni kartu lagi2 mbil digangguin si chidut (chiki gendut.red).......grrrrr.......









    Kamis, 10 Februari 2011

    punch punch punch....=)

    Diposting oleh WahyuDiah di Kamis, Februari 10, 2011 5 komentar
    Pulang ngampuss.....duh capeeeekkk.....padahal cuma nunggu dosen dateng ma nyetak pasien....hihihihi......gmn g capek, nunggu dari jam 11an mpe jam 14.30.......=D
    Kali kalo buat bikin kartu dah jadi 2 biji tuh ya....hehe

    Kepengen bikin kartu lg nih....tapi kok ngantuuukk.....biar melek lg ak jd ngliat alat2 tempurku lg ahh....


    punchers favourite.....susahnya nyari benda2 gini di jogja......kabarnya tapi di jakarta buanyakk,hihi......jadi pengen cepet pulang ke jakarta lagi, hunting alat2 craft yg laennya lagi.....browsing kmrn katanya ada di toko paper 4 u n paper studio yg jual barang2 kayak gn......ihhh ku mauuuu kesanaaaa....mulai merayu2 suami dah,heheheheh.........
    Nyesel jg kmrn pulang jakarta tapi g kepikiran hunting......gak tau sih soalnya....hik hikssss........

    Rabu, 09 Februari 2011

    Iseng-iseng

    Diposting oleh WahyuDiah di Rabu, Februari 09, 2011 0 komentar
    Yaaaiiiyy.......habis kemarin dibeliin puncher ma suami, ak jadi semangat lagi nerusin hobi bikin kartu...terimakasih banyak ya suamiku...=))
    Jadi semangat browsing fresh ideas lagi for card making....waktu lagi browsing gt tiba2 liat ada kayak card making challenges gt di situs cardmaking fav ku.....wah,jd pengen ikuuutt.....
    akhirnya, habis sholat maghrib ku mulai jg.....binguuung maw buat kayak apa,mana temanya hari Ibu gt.....ak kan dah g punya Ibu.....eh, punya dink....Ibu mertua,heheheh....jadi terinspirasi lagi....alhamdulillah..=)

    Setelah 2 jam gunting sana-sini,punching sana sini,digangguin chiki pula...huhuhuhu.
    Alhamdulillah kelar juga n langsung ku upload bwt ikutan tu challenges.....gak banyak berharap menang,saingannya banyak n keren2 je.....hehehhe,namanya jg cm nyoba...=D


    Ni dia kartunya.........=p
    agak2 gak pede sih ma ni kartu.....hahahhahaha........kartu yg aneh....hihihi
    Ntar bikin lagiii ahhhh........



    Rabu, 20 Juli 2011

    Beautiful colours

    Posted by WahyuDiah at Rabu, Juli 20, 2011 5 Lovely comments
    Hii....meet again....
    today, i wanna show you my latest handmade card....i love the colours...so pretty....i love the combination between purple n pink...very cute colours...i often use both in my cards....
    So let's get started....











    here is the recipe:

    • Magnolia Stamp Tilda with butterfly dress
    • Copic and Memento
    • martha stewart pansy edger punch
    • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
    • the background paper is from Mae and others are from Cardmaking and papercraft
    I would like to enter this card to following challenges::

    Jumat, 15 Juli 2011

    One Layer Card...

    Posted by WahyuDiah at Jumat, Juli 15, 2011 6 Lovely comments
    Hi....
    this time i made one layer card.....
    Wanna see it??:)

    Here it is...



    here is the recipe:

    • Magnolia Stamp Wonderful Tilda (and yes...she's really wonderful isn't it?:))
    • Copic and Classique onyx black ink pad
    • orange and yellow paper ribbon for my own handmade flowers,
    • oh..almost forget...the fab yellow crochet flower is from my sweet friend, her name is Azmi..(thank you Mie!)
    • martha stewart pansy edger punch
    I would like to enter this card to following challenge:
    Okay....that's all for now...
    Thanks for looking....

    Kamis, 14 Juli 2011

    Recipe Card....nyum..nyum..

    Posted by WahyuDiah at Kamis, Juli 14, 2011 3 Lovely comments
    Hi again....
    today i have a new card...hmm..i mean recipe card....:)
    i love cooking very much...this is one of my fav pasta ever......i often cook it when weekend is come...my husband likes it so much...

    here it is:

    this is from the front




    and these are behind it....





    here is the recipe:
    • Magnolia Stamp Wonderful Tilda and Tilda with balloon (love it soo much!)
    • the cherry pic is from here
    • Copic: E50, E53, E35, E47, E11, E000, R20, R85, R83, R81, V12, V15, R24, G14, my grey prismacolor marker
    • purple local  ribbon
    • martha stewart pansy edger punch
    • local lace
    • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
    •  the papers are from Cardmaking and papercraft , free download!wow, i love their digi papers....
    I would like to enter this card to following challenges:
     Okay...that's all from me right now....
    Thank you for looking....

    Selasa, 12 Juli 2011

    Melissa's blogaversary giveaway

    Posted by WahyuDiah at Selasa, Juli 12, 2011 0 Lovely comments
    Melissa is celebrating her 3rd bloganniversary  and celebrating with a huge candy...

    ~ A $150 Gift Card to Michael's Crafts!!



    ~ Spellbinders GRAND Labels 11 (This is the big one)


    AND a....

    ~ Spellbinders Grand Calibur Machine



    Melissa has an awesome blog, why don´t visit her and become a follower?

    The candy ends 24th of July when Melissa celebrates her anniversary :)

    Senin, 11 Juli 2011

    Challenges again...

    Posted by WahyuDiah at Senin, Juli 11, 2011 2 Lovely comments
    Hi....let's straight to the point yay.....today i wanna upload my new card...i used the sketch from Just Magnolia..here's the sweet sketch by Jane :



    so this is the card...




    here is the recipe:
    • Magnolia Stamp Tilda with butterfly dress (love it soo much!)
    • Copic: E50, E53, E35, E47, E11, E000, R20, R24,BG 15, BG 18, G14
    • pink paper ribbon
    • martha stewart doily lace punch
    • my own handmade flowers( i learn it from jules jannaviles) thank you jules!
    •  the papers are from Cardmaking and papercraft , free download!wow, i love their digi papers....
    I would like to enter this card to following challenges::
    Okay...that's all from me right now....
    Thank you for looking....

      Kamis, 23 Juni 2011

      My beautiful Tilda

      Posted by WahyuDiah at Kamis, Juni 23, 2011 2 Lovely comments
      hiii.....
      long time no cards.....so happy that today i can upload card again...
      few days ago,i've got my first magnolia stamp!!beautiful tilda...so cuteeee!!
      so happy of course...:)

      so this is the card........




      I made this card used Magnolia stamp Beautiful Tilda....then i used copic to colouring it..i also used my Martha Stewart punch doily lace to made some pretty borders....i made the flowers myself....there so many tutorials how to make your own flowers...i learn how to make my own embellishment from ideas for scrapbookers..visit them if you like...
       
       
      I would like to enter this card to following challenge:

      That's all for now...thank you for looking...:)

      Selasa, 14 Juni 2011

      Panaaas....

      Posted by WahyuDiah at Selasa, Juni 14, 2011 0 Lovely comments
      Hari ni panas banget ya hawanya....harus kontrol pasien pula jadwalnya hari ni...eehh ternyata nyampe kampus dibilangin kalo dosennya lagi ada acara..yah sudah kudu dipending dulu,heheheh....

      Lagi rada males bikin kartu nih, bukannya apa2 cuma karna pgn bikin kartu nya pk stamp yg baru....kmrn dah sempet order ke online shop gt,cuma baru tengah bulan ni bisa dikirim kayaknya....udah g sabaarrr.....heheheh...
      Btw, ak suka banget ma tilda nya magnolia...cantiiik...meski g punya mulut....ak paling fav sama tilda yg berambut panjang...karna bisa diwarnain jd cantiik...ihh gemeess.....
      Aku juga suka ma karakter Anya dari TGF stamp...cantik juga...cuma memang desain nya lebih rumit si tilda....tapi ttp bagus semua kok..:)...blog nya TGF juga dah beberapa kali ngasih free digi stamp lho...seneng bgt deh ak, cuma blm kubikin jd kartu aja...next time lah ku upload hasilnya...

      Bikin kartu emang sepertinya simple ya...tapi ternyata jg g gampang lho...ak paling mumet kalo lg milih2 kertasnya...duhh,kombinasinya bikin bingung.....blm lg naruh bunganya,pitanya...etc.....
      tapi ya disitu juga asiiknyaa.....bikin ketagihaann...wkwkwkwk

      Punya hobi emang sgt mnyenangkaan...smga suatu saat juga bisa menghasilkan ya...aamiin.....
      TFL.......

      Kamis, 19 Mei 2011

      My Copics.....

      Posted by WahyuDiah at Kamis, Mei 19, 2011 5 Lovely comments
      Hmmmm.....lamanya g posting lagiii.....
      Mumpung lg agak nganggur mari nulis2 lagiii...^^
      Dah sempet bikin kartu lagii...tp blm ku foto, next time lah ku upload nya....heheh.....
      Kmaren dah sempet ke jakarta....g dapet barang yg kucari karna harganya selangiiit....aku ngincer martha stewart puncher tuh...tapi tyt harga di online seller yg pernah kuliat jauh lbh murah drpd yg dijual di toko...hikkks...yah stidaknya kmrn dapet copic lagi...hihihi...aku senaaaaaaaannngg.....

      Seperti biasa aku beli copicnya di mangdu tuh....biasanya aku beli online tapi kmrn karna pas lg di jakarta juga akhirnya ak beli lgsg deh, duh macet n sumpeknya jakartaa....cckckkckckc....
      Seneng deh,waktu beli copic tuh,mbaknya yg ngalayanin ramah bgt....
      Aku beli 10 biji.....jadi skrg copicku ada 34 biji deh...heheheheh.....suamiku baik bgt deh mau ngebeliin barang2 kayak beginian, pdhl ni cm hobi aja sih.......

      Ni dia si copic yg bisa bikin ketagihan gambar itu....=p

      my copic sketch markers and prismacolor markers

      G tau knapa ya....aku seneng liat warna warni nya gitu...cantiiikk....masih pngen nambah lg ni kalo ada rejekinya,heheheh......kudu rajin nabungnya nih.....

      Yang masih blm kutemuin adalah jenis kertas yg cocok ama ni copic....kalo di luar negri sih bnyak....tp mana kuat belinya yak,shipping cost nya itu lhoooo...=p
      Selama ini ak dah nyoba pake sketch book sidu, merk kiky, pake concorde 200gr, n trakhir pk sketch book lyra.....ak paling cocok ma yg lyra ini karna permukaan kertasnya lbh halus dr yg lain...sayangnya ni kertas kurang tebel buat pewarnaan dg copic.....hikkk.....
      Ada yg tau g dimana yg jual kertas impor semacam neenah solar white 120 lb gt??heheheh.......tapi yg dalem negri yaaa.....

      Gitu aja dulu deh.....pegel nih ngetiknya....hihiiihi
      Thanks for looking.....

      Rabu, 13 April 2011

      Galau....*ceileeeeeee*

      Posted by WahyuDiah at Rabu, April 13, 2011 0 Lovely comments
      Heheheheh...lamaaa g posting lagi....seperti biasa dah g da daya maw nulis2 pas koas bgni....
      Gak terasa dah bulan April aja ya.....saya tinggal punya waktu 3,5 bulan buat ngrampungin kerjaan2 kalo mau lulus agustus 2011.....masih cukup berharap tapi g mau pasang harga mati buat lulus agustus....hiks habis agustus udah puasa, amannya kan udah kagak kerja2 lg ya di bulan itu otomatis juli dah kudu kelar urusan ama pasien2....Ya Allah tolong berikan saya kemudahan2 yg sangat mudah ngejalani sisa koas saya ini,amiiiiin....^^

      Knapa saya agak pesimis...ya karna GTL blm jalan...n blm ada pasien OD...ya udah ada sih calon2 nya...tapi blm 100% gt bs dikerjain apa kagak....masi abu-abu...hahahahh...*mulai ngaco saya*
      Udah bosen koas.....tapi kok ya kmaren saya males ya ngerjainnya...huks...menyesaalll....:((

      Buat menghibur kegelisahan hati ini,ak tetep suka ngerjain ngewarnain stamp2 gt,walo blm sempet maw bikin kartunya...yah ngewarnain aja ku jg dah seneng,ntar aja kalo dah kelar baru ku puas2in bikin kartu lagi.....hahhaahaha. Kepengen jg step by step nglengkapin warna2 copic saya...baru punya 14 biji....n ni baru order lagi 10 biji,hehehee....suami saya baeeekk bgt dah mau ngebeliin copic lagi,hehehhehheh....G sabar deh nunggu copicnya dateng....

      Senin, 28 Maret 2011

      Kejar Mengejar Agustusss.....

      Posted by WahyuDiah at Senin, Maret 28, 2011 0 Lovely comments
      Capeeekkkkkk.........
      Lamaa g posting lagi nih....kerjaan kampus lg banyaaaakkkk....T.T
      Jd maleess maw bikin kartu, weekend aj kmaren ngerjain hal2 yg berbau gigi lagii.....
      Begini nih,kalo dah mulai ngerjain 1 hal scara serius, hal yg lain jd g bs dikerjain lagi....tapi y sudahlah....toh kerjaan kampus kan jauh lebih penting drpd hobiku...heheheheheheh.....

      Jadi begini ceritanya...kmren2 saya emg maleeesss bgt maw ngerjain utang koas saya.....tapi kok lama2 saya pikiiirrr kerjaannya kan cm tggl dikit sih,knapa g sgera dikerjain aja????astagaaaaa, g kerasa dah buang2 waktu cukup lamaaaaaa......hanya karena saya phobia thd 1 klinik saja bisa bikin saya mandhek g mau cpt namatin tuh koas....huhuhuhuhuhuhuhuhuhu......
      Jadilah skarang saya kerja nya buru2....deadline saya ya mpe agustus 2011 ini....kudu dah harus disumpah DRG...amiiiiiinn....

      Mungkin kesannya agak impossible yak, dalam waktu 4-5 bulan ini saya harus ngrjain gts,gtc,gtl n blm seminar bm, belum OD 2x!!!,masih kurang poin nyabut cukup banyaakk....hahahahah....gts n gtc dah jalanlah...gtl....?mmm..mbahnya blm kucabut radiksnya....hehehehe...cm tggl 2 sih....mg aja bsk bisa...amiiinnn.

      Mungkin bisa lulus agustus, tapi saya harus benar2 kejar mengejar dngan sang waktu...yg makin hari makin cepat aja larinya.....nglebihin sprinter dah......
      Yah,saya cm bisa berencana...Allah lah Yang Menentukan.....:)
      Seharusnya ya bisa ya....kmrn aja 3 klinik bs saya rampungkan bebarengan, yg kali ni kan cm 2....hehehehe....tau dah...sering kali ada faktor X di kampus yg g bs diduga.........
      Doakan sayaaaaa..............:)

      Jumat, 11 Maret 2011

      Pearls and Pink Polka Dots......

      Posted by WahyuDiah at Jumat, Maret 11, 2011 12 Lovely comments
      Good morning everyone......so happy today...thanks God for giving me a good life....
      I made a card again last night..this time for three challenges.....wish me luck!!:)

      So this is it......






      I made this card used Flo And Mavis - Tea Time Flo from Pollycraft, they give this digi stamps free until 28/3/2011 you can visit them here , and also you can shopping.... a lot of lovely digi stamps in there.....thank you pollycraft...!!then i used prismacolor markers to colouring it....
      The pearls and ribbon, also the flower are from local stores.....the paper is from Cardmaking and Papercraft, free download! i really love their digi papers...those are so lovely...you can visit their blog....

      Also, i used my jeft punch to make those little flowers...looks so cute aren't they??:)


      I would like to enter this card to following challenges :
       That's all for now....thanks for looking......

      Kamis, 10 Maret 2011

      Anything Goes.....

      Posted by WahyuDiah at Kamis, Maret 10, 2011 4 Lovely comments
      Hii!card again......so excited this week.....don't know why....just feel happy...=)
      I made a card again....this card is inspired by my own cat....her name is chiki....she's so cute n funny.

      so this is my card....




       





      i made this card using lovely digi stamp from Shery (again, wow thank you shery!your digi stamps always make me want to making cards..). you can visit her blog here.....there's a lot freebie... 
      i used prismacolor markers to colouring this stamp.....the papers are from my printers...=D....i printed them used MWord again....then i used my jeff punch to make those lovely butterflies..and the paws......

      I would like to enter this card into the following challenges:

      Ok, that's all for now.....thank you for looking....

      Mojo Monday 181-Contest

      Posted by WahyuDiah at Kamis, Maret 10, 2011 1 Lovely comments
      Hi!!so happy today...cause i can finish my cards to join challenges again...so many challenges right now, if i could i would like to enter all of those challenges...:D

      So this is the sketch for mojo monday contest....




      and this is my card....





       


      I made this card using digi stamps from my new friend, her name is Shery.(thanks a lot shery!!)...she has a lot of digi stamps...those all so cute n beautiful...please visit her blog here, i'm sure you're all gonna like it..:).
      i used prismacolor markers to colouring this stamp....but someday i would love to try it using copic...but right now i'm satisfy enough using prismacolor....hehe

      the papers...the flower pattern paper is from cardmakingandpapercraft, they have a lot free digi papers...so beautiful!!visit them if you like....and the other papers re from my stock...i bought it near my home...then i used MWord to made and printed those pink/purple papers.....the ribbon and flower are from sew store, near my home too...i'm also gave a glitter effect when made the branch...
      i don't have a lot of cardmaking supplies...this because so difficult to find craft store in here....or maybe i can say that there's no specific craft store here...so sad...:(

      i would like to enter this card to into this challenge:

      okay, that's all for now....thank you for looking...and sorry if my english is not good enough yet...still learning...:)

      Sabtu, 05 Maret 2011

      unwell

      Posted by WahyuDiah at Sabtu, Maret 05, 2011 0 Lovely comments
      Hmm...2 hari ni bener2 lagi g enak badan...tidur aja ngimpinya gak baguss....indikasi kalo lagi unwell nih...hasrat mau bikin kartu juga menurun drastis...padahal awalny niat mau bikin2 kartu buat ikutan challenges lagi...apa mau dikata....hikkksss...

      mana si chiki jg lagi birahi, berisikk n manja bgt....dikit2 minta dielus...dikit2 minta dibelai...duh duh duh....kesian dia,g punya pasangan sih..heeheh...

      smoga ku bisa cepet segeran deh...biar bisa bkin kartu lg ni weekend....amiiin....
      oya n tentu aja biar bs belajar buat maju diskusi gtc minggu depan....amiiin....moga kerjaan2ku cepet selesai ya Allah....tolong beri saya semangat yg menggebu-gebu tuk mnyelesaikannya...amiiin yaa robbal'alamiiiin.....

      Rabu, 02 Maret 2011

      Mojo Monday 180

      Posted by WahyuDiah at Rabu, Maret 02, 2011 4 Lovely comments
      Card again!whoolaaa....look at this sketch...so pretty isn't it?i like it so much...so i decided to make a card using this sketch...this is my first time following mojo monday, wish me luck!forgive me for my bad english....i'm still learning how to speak n write english well...




      And this is my card.....




      I made this card using my jeff punches. The papers are from free printables from here, nice and sweet printables are free to download from it....
      really simple...cause in my town, there isn't craft store yet...so sad....i must go to Jakarta if i wanna buy some craft stuffs....so far...


      I would like to enter this card into the following challenges:

      Jumat, 25 Februari 2011

      Nice stuffs

      Posted by WahyuDiah at Jumat, Februari 25, 2011 7 Lovely comments
      Hmmm....semakin lama sering bikin kartu jadi makin kepengen nglengkapi alat2 tempurnya nih...akhir2 ni ak lagi pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt punya markers yg oke buat ngewarnain stamps gt.....
      Terakhir ini liat hasil pewarnaan copic yg keren bgt ak jadi pengen beli, tapi ya ampuuuuun harga satuannya aja skitar 47ribuan....kmrn liat di kayak online seller gt...kok kayaknya blm ada yg uangny nek mpe segituan...=((
       
      akhirnya kemaren ku browsing lagi, nyari marker apa lg yg merk nya oke tp g semahal copic...dapetlah yg namanya prismacolor....en tyt di toko alat tulis dkt rumah ada yg jual...ya walaupuun udh kliatan jadul gt tu marker...lama g laku pa y?hehehe....tp ttp aja ku beli....ternyata masih bagus aja kok tu marker....padahal kuliat produksinya thn 2005 cobaaa....wkwkwkwkkw...udah 6 tahun kok ttp ok yak....sip dah!
       
       
       koleksi prismacolorku....
       
       
      jadi akhir2 ni makin smgt deh stamping....tu kayak kartu di posting sebelumnya ku pake prismacolor.....tintanya g njebluk (walah apa y bahasa indonesia nya...hmm...), rata gt warnanya...sebelumny ku sempet beli maped markers gt...murah sih isi 24 harganya skitar 70ribuan, beli di gramedia....tapi skrg jd jarang kupake krn lbh enak pake prismacolor....hikks maaf y suamiku...ak jd boroosss.....ampun ampun....g tahan liat warna warni nya kmaren....huks....
       
       
      maped markers.....plus prismacolor pertamaku beli


      Tapi walau bgitu ak masih pgn bgt punya copic....kalo ke jakarta ntar ttp mau nyari ah...tp beli nya dikit aja, duitnya booo.....wahhhhh....atau moga2 aja ak g usah perlu beli kalo bisa menang copic candy nya besok,amiiiiiin......=)

      nyobain free digi stamps

      Posted by WahyuDiah at Jumat, Februari 25, 2011 0 Lovely comments
      Hai haiii....
      wah, ujan lagii, padahal pgn keluar cari roti, blm sempet masak lagi nih....huhuhu hungry....

      Few days ago, i've found nice free digi stamps from here, very cute digi stamp....i love it....thank you very much for sliekje, your digi stamps are lovely....these are my cards using your digi stamps...





      I like both...the digi stamps are so cute.....unfortunately my camera is not good enough, just a small megapixel camera, hiks....so the pics are not so clearly to see.......

      Rabu, 23 Februari 2011

      Vaksiiinn...

      Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 23, 2011 0 Lovely comments
      hmm...kemarin habis nganterin chiki vaksin....wah dia bete abiss...heheheh...dari awal brgkat dah kaburr pas ku keluarin cat basket nya,wkwkwk...tau aja ya dia kalo mau dibawa ke dokter hewan...=p......
      dia kan paling gak demen ditusuk termometer....n bencii disuntiiikk, pa lg kalo disuruh minum obat...yah namanya jg kucing...

       si chiki dgn tampang bete pas detik2 mau disuntik


      tapi tumben tuh kmren g serewel biasanya, g gt ngomel2...anteeeng gt...beda dokter sih kali ni, hmmm....ternyata kucing jg bs pilih2 dokter yaakk.....
      tapi ni hari dia jadi agak sakit bgt, efek habis vaksin kayake, dulu jg gt...jd g nafsu makan, g mau mainan...td aja g minta makan, tapi pas disuapin suamiku..eeh mauuu...wkkwkwkwkw...manjaaa bgtt.....!!!


      Minggu, 20 Februari 2011

      Flower Challenge

      Posted by WahyuDiah at Minggu, Februari 20, 2011 0 Lovely comments
      Waaa....alhamdulillah....akhirnya bisa upload kartu juga....ternyata habis baca tutorial Help blogger nya katany disuruh coba ganti pake browser mozilla....kmrn2 ku pake googlechrome.....agak berat sih pake mozilla....cm gmn lagi, tiba2 dr td malem pake chrome gak bisa je....

      Tadi malem bikin kartu lagi, awalnya mau buat ikut challenge, tapi pas mau ku masukin kok g ada link nya padahal tenggat bwaktunya tinggal bbrp jam lagi tuh....hikksss.....ya sudahlah....akhirnya ku legowo kan hati g jd ikut tuh challenge.....ni dia kartunya.....




      Hmm, tapi tadi ku browsing lg kayake ada challenge lagi tuh...wink..wink....=)
      ikutan gak ya......hehehe

      Sabtu, 19 Februari 2011

      Copics minded.....

      Posted by WahyuDiah at Sabtu, Februari 19, 2011 0 Lovely comments
      Waaahh,habis browsing, banyak situss....senaaaangg....seperti biasa pasti liat2 card making sites gt, cr inspirasi buat bikin kartu lagi,heheh.....ak makin suka ma rubber stamps....n pgn jg punya copics marker, yg kono harganya wadoh2....pokoknya bikin gedek2 dah...heheheh....tapi emg hasil pewarnaannya bagus sih, duh i want those stuffs so badly!!!....

      Ya Allah, semoga suatu saat nanti aku punya koleksi alat2 craft yg lengkap, amiiin...termasuk punya copics isi 72 biji ini gratis ya Allah, amiiiin.......=)



      Dimana ya beli kayak ginian disini??kalo ada ya pasti hargany selangit deh....kan produk import.....hikkkss....tadi liat2 harganya aja sekitar £142.56, itu di U.K ya, gak tau dah kalo dah nyampe sini.....nabung aja dulu kali ya....per bulan nyisihin 100rb gt kira2 baru punya nya kapan yak....wkwkwkkwkwkk

      Rabu, 16 Februari 2011

      Chiki dan si emboss

      Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 16, 2011 0 Lovely comments
      Waa.....dah agak lama g bikin nugget sendiri nih....mumpung lagi masa penghematan pula, kalo bikin nugget kan bisa agak ngirit....hehheeh..
      berhubung ayamny masih beku, ak nyambi bikin postingan dulu ahh...=p.....

      kalo lagi pilek n batuk gini, tenggorokan ma idung emg jd g bersahabat banget ya....jadilah selama hampir 4 hari an ak sakit ni selalu bertemankan wedang jahe ma habbatussaudah.....ya alhamdulillah better...


      ni dia temen2 baikku pas flu, heheh


      tadi lagi beresin craft toolsku niy...eh si chiki nyelonong lagi...gak tahan kali yak dia liat ak sibuk sendiri, hehehe....embosserku dia pegang2 gt pake pawsnya, wahahaha....ni kucing lucuu amat yak...mana pas lemku ngglinding gt, wah dia excited bgt maininnya.....


      si chiki ma si embosser

      Hujan oh Hujan....

      Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 16, 2011 0 Lovely comments
      Hujaaaannn.......seneng kalo lagi ujan, cm ngeri aja kalo ada kilatnya.....
      agak was was juga tadi pas suami maw brangkat praktek, kilatnya euyyy......tapi alhamdulillah skarang dah reda nih.....=)

      oya, ternyata kmrn ku blm beruntung.....kartuku g kepilih jd pemenang di sebuah card making challenges....hmm... sedih??....ya dikitt....kan bisa ikutan lagi challenges yg laen....namanya juga baru pemula....=p

      ak habis ikutan give away ni, dari sebuah blog yang namanya HandMade by Rina( baek bgt dah ni mbaknya..=)).....waahh goodies nya bikinnn kepengeeeeeeeeeeeennn.....smga kali ni ku beruntung ya.....amiiiinn....






      Sweet Candy from Mbak Rina at Her Birthday...=)

      Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 16, 2011 0 Lovely comments



      Dear Mbak Rina....Have a nice birthday ya.....salam kenal sebelumnya......=)

      Wah, senangnyaa habis ultah trus bagi2 goodies gn.....mg rejekinya makin lancaar yaa....hehehe
      Ak juga demen ni ma hal2 yg berbau craft gn.... sayang di jogja lum ada toko craft selengkap jakarta, hehehe.....

      Moga ak beruntung bisa dapetin give away yg manis ini.....terimakasih banyak ya mbak rina...sukses selalu...=)

      Selasa, 15 Februari 2011

      Kartuu lagii.....

      Posted by WahyuDiah at Selasa, Februari 15, 2011 0 Lovely comments
      Hehehehe...
      libuuurrrrr.....senaaaanggg......

      hari ni nyempetin bwt kartu lagii....karna da challenges baru tuh, padahal yg ikut kmrn ja blm diumumin....katany mau diumumin kmaren, tyt mpe detik ni blm ada, penasaaraaaann.......=p

      ya udah mbil nunggu, ku bikin kartu baru dah......ni dia kartunya...=)



      capeek bikin ni kartu, capek nyari ide nya...sketch nya sih udah ditentuin.......tau dah bakal menang gak....cm seneng bikin2 nya aja...heheheh......eh tapi kalo menang seneng bgt jg sihhh...=p

      Senin, 14 Februari 2011

      fluuuu....=((

      Posted by WahyuDiah at Senin, Februari 14, 2011 0 Lovely comments
      Ketemu lagiii.....hhh...lagi flu berat....idung bumpett,concha nya mbengkakk...ketularan suamiku nih,hehehe......jadi mengurangi hasrat mau bikin2 kartu lagi,hikkk....

      gara2 demam kmrn ak g jadi kondangan.....suami jg jd g tega ninggalin ku yg lagi teler bgitu...waa maafkaan kami teman sejawat...dah diundang malah g bisa dateng gara2 serangan flu mendadak...hikss....

      padahal kmaren2 saking smangat maw kondangan,hihihi......dah ku bikinin kartu ucapannya....heheheh... ni dia si kartu....;)




      ya sudahlahh, sedih sih g bs kondangan tapi y gmn lagiii....mana awalnya janjian ketemuan pula ma jatu, jadi g jadiii....huhuhuhu.....

      emang dah nasibku gampang ketularan....dasarny emang daya tahan tubuh dah g kayak 10 taon yg lalu, dulu mah maw keujanan seminggu jg mah sehat2 aja....nah kalo sekarang??masukkk angiiiiinnn alias enter wind lhah saya.....emang umur g bisa boong,hahaha....
      tapi hari ni alhamdulillah dah better....suami telaten bgt ngurusinku....dibikinin lauk, oseng2 , jahe anget,teh anget,disuapin madu...wawawawawa....so sweeettt....=)....i must be grateful for that...
      akhirnya g tahan jg pgn bkin kartu, diputuskan bikin kartu bwt suami,hehehe.....dgn nuansa biruuu.......ni dia kartu naaa....
       



      heheheh...ada jempol kejeprett....kikikik.....bikin ni kartu lagi2 mbil digangguin si chidut (chiki gendut.red).......grrrrr.......









      Kamis, 10 Februari 2011

      punch punch punch....=)

      Posted by WahyuDiah at Kamis, Februari 10, 2011 5 Lovely comments
      Pulang ngampuss.....duh capeeeekkk.....padahal cuma nunggu dosen dateng ma nyetak pasien....hihihihi......gmn g capek, nunggu dari jam 11an mpe jam 14.30.......=D
      Kali kalo buat bikin kartu dah jadi 2 biji tuh ya....hehe

      Kepengen bikin kartu lg nih....tapi kok ngantuuukk.....biar melek lg ak jd ngliat alat2 tempurku lg ahh....


      punchers favourite.....susahnya nyari benda2 gini di jogja......kabarnya tapi di jakarta buanyakk,hihi......jadi pengen cepet pulang ke jakarta lagi, hunting alat2 craft yg laennya lagi.....browsing kmrn katanya ada di toko paper 4 u n paper studio yg jual barang2 kayak gn......ihhh ku mauuuu kesanaaaa....mulai merayu2 suami dah,heheheheh.........
      Nyesel jg kmrn pulang jakarta tapi g kepikiran hunting......gak tau sih soalnya....hik hikssss........

      Rabu, 09 Februari 2011

      Iseng-iseng

      Posted by WahyuDiah at Rabu, Februari 09, 2011 0 Lovely comments
      Yaaaiiiyy.......habis kemarin dibeliin puncher ma suami, ak jadi semangat lagi nerusin hobi bikin kartu...terimakasih banyak ya suamiku...=))
      Jadi semangat browsing fresh ideas lagi for card making....waktu lagi browsing gt tiba2 liat ada kayak card making challenges gt di situs cardmaking fav ku.....wah,jd pengen ikuuutt.....
      akhirnya, habis sholat maghrib ku mulai jg.....binguuung maw buat kayak apa,mana temanya hari Ibu gt.....ak kan dah g punya Ibu.....eh, punya dink....Ibu mertua,heheheh....jadi terinspirasi lagi....alhamdulillah..=)

      Setelah 2 jam gunting sana-sini,punching sana sini,digangguin chiki pula...huhuhuhu.
      Alhamdulillah kelar juga n langsung ku upload bwt ikutan tu challenges.....gak banyak berharap menang,saingannya banyak n keren2 je.....hehehhe,namanya jg cm nyoba...=D


      Ni dia kartunya.........=p
      agak2 gak pede sih ma ni kartu.....hahahhahaha........kartu yg aneh....hihihi
      Ntar bikin lagiii ahhhh........



      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
       

      My Lovely Blog Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery